Я хотел спать, решил на минутку листануть Пикабу, немношко орнул с этого поста и теперь меньше хочу спать. Теперь мне нужен пост, который вернёт всё обратно.
раскрыть ветку (1)
Это для тебя прошло полчаса, а для меня целая жизнь. После 20 минут этого захватывающее видео я начал слышать звуки рвущейся ткани реальности и незаметно для самого себя стал читать слова для себя незнакомые и столь дикие что любой здравомыслящий человек услышав их, бросился бы бежать в страхе и смятении. Вместе с неведомы наречием, которое я не мог остановить начал нарастать гул и я узрел нечто, прорывающееся в наш мир - чёрная, тошнотворная масса, бурлящая порчей и отвратительной гнилью, ни жидкая, ни твёрдая, но тающая и изменяющаяся перед моими глазами и пузырящаяся жирными и оипкими пузырями. Из центра этой массы ко мне начало тянуться нечто напоминающее руку, пытаясь прорвать невидимую приграду отделяющую меня от этого ужаса. И в тот момент когда эта завеса практически лопнула у меня разрядился телефон, всё пропало, я заварил себе лапши с говядиной,покушал, почитал немного Лавкрафта и лёг спать.
раскрыть ветку (1)