На самом деле, «парадная дома» это плеоназм, потому что ни у чего, кроме дома, «парадной» быть не может.
Поэтому, вообще, «парадное», которое «подъезд» — среднего рода. https://ru.wiktionary.org/wiki/парадное
Резонно. Поэтому лучше брать средний род. Но, на самом деле, мы сейчас обсуждаем какой-то сферический случай вне контекста. В игре, скорее всего, таких разночтений не будет. Более того, если там действительно хостел — то там и парадного как такового может не быть, а будет фойе c какой-нибудь стойкой регистратора. Но, повторюсь, тут нужен контекст.
Поэтому лучше брать средний род.
Игра про Петербург. В Петербурге говорят парадная и только в женском роде. Фойе там или бомжи в моче спят - вообще не важно.
Ну, фойе и подъезд — это функционально разные помещения, которые выглядят по-разному, даже если этот подъезд — парадная.
Таки есть исключение, скажу я вам
В Карелии идет смесь - лично я (и многие вокруг меня) всегда говорю "поребрик", но никогда не говорю "парадная" в отношении дома
Зато у фартука, например, есть парадная. Не знаю даже откуда это пошло, но я пару раз слышал "у тебя грязь на парадной" от старшего поколения. Или у автомобиля. Сам пару говорил "У тебя на парадной бампер поцарапан"
Но это, наверное, ошибка и она локальна, вплоть до того, что живет чисто внутри моей семьи
Гуф пиквар умер - помолчим
А вообще да, еботня была так давно, что в моей жизни успело очень много поменяться... Лет 5-6 прошло, наверное :)
Уже и не помню даже за что мы бились, но это было весело и 2109 я боготворил
И самое, сука, смешное, что все наши бунты не давились так жестко, как давились все последующие, через пару лет...
Но вообще наших встречаю уже редко, за год может пару человек