ГПушники, Поттероманы

И так, котяшки, стала я пересматривать ГП и назрел у меня вопросик(Книга ответа так и не дала мне); Скажите мне, почему ученики возвращались учиться в Хогвартс после смерти Дамблдора? Все прекрасно понимали, а особенно родители, что там директор Снегг, что он под сами-знаете-кем и что там кишат пож.смерти и естессно насилие. Зачем Молли отпустили туда Джинни, мне вообще не ясно. Ведь родители понимали, что их дети могут там погибнуть, да еще и в муках. Хм.

Может кто даст мне разумный ответ, заранее спасибушки😉

Автор поста оценил этот комментарий

Мужика тебе надобно. Чтоб трахал нормально,а то ерундой какой то страдаешь

раскрыть ветку (1)
0
Есть он, его тоже интересовал этот вопрос
показать ответы
2

Значит и ему мужика надобно,что бы трахал нормально. А то ерундой страдает тоже.

раскрыть ветку (1)
У кого что болит, как говорится

Мужика тебе надобно. Чтоб трахал нормально,а то ерундой какой то страдаешь

раскрыть ветку (1)
И вообще, нахера такие оригинальные комменты оставлять
2

Просто там не в школе было дело, и не в Снейпе. К моменту его директорства, Пожирателями и Володей был установлен свой режим во всех сферах. Это было просто, учитывая высокопоставленные положения Пожирателей. По-факту, Володя был во главе всего правительства, и как может рядовой, не обладающий властью человек сопротивляться всему правительству? Скрываться? Так ведь ищут таких умных целые отряды. А еду откуда брать? Купить так просто нельзя, тебя заметят.

раскрыть ветку (1)
Володя🤔🤣
5

Не Снегг, а Снейп, как поттероман говорю, а кроме того... В книге чётко описано, что учёба стала обязательной для всех. И даже скрывающихся учеников могли отлавливать. А уж родителям в Министерстве (основной работодаль волшебной Англии) в случае неотправки ребёнка в школу не поздоповилось бы. Остальные организации типа лавочек Косого переулка также контролировались Пожирателями и за всеми следили. Даже семейству Уизли пришлось прибегать к ухищрениям, они не могли сказать, что вот просто так не отдают Рона учиться в школу, к ним аж домой придти могли и проверить. И так оно, кажется, и было.

раскрыть ветку (1)
А, ну тогда все понятно. Я почему-то искренне не помню этого в книгах😞
показать ответы

>Не Снегг, а Снейп, как поттероман говорю,

Как поттероман, говорю Снегг, а не Снейп.

раскрыть ветку (1)
Я вроде тоже была уверена, что все же правильно Снегг
показать ответы