Говорить ртом!! А второй не хочет1
Из каждого утюга - сядьте и спокойно поговорите о том, что вас беспокоит, какие проблемы, бухните вместе, найдите компромиссы. Да ни хрена это не работает, не ра-бо-та-ет если второй говорить не хочет!! НЕ РАБОТАЕТ!!!
нет такого идеального момента, чтобы он захотел, ни через какое сальто вам не удастся к нему подойти и начать этот разговор, ни один раз, годами, годами, он как скользкий уж будет увиливать, переводить тему, выходить на эмоции, прятаться от вас, лишь бы ни в коем случае не дать вам сказать и тем более вас услышать!
- Я уже спрашиваю: котик, милый, мне так сложно найти время, чтобы тебе рассказать то и то, скажи, когда тебе будет комфортнее всего, чтобы не уставший, не занят и тп. Можно дома или в кафешке, винчика взять, ручку бумажку.
- Мне в ответ тишина. Даже ухом не ведет. Не знаю о чем ты собралась говорить. Что тебе не так. Хочешь развода?
- Нет, что ты, я хочу поговорить, потому что не хочу развода, люблю тебя, хочу чтобы у нас было пространство безопасное, чтобы спокойно обсудить, где можно передоговориться, найти какие то элементарные компромисы, чтобы было комфортнее жить вместе.
- Аааа, ты опять начала, ты хочешь специально вывести меня на эмоции, ах ты вот какая... и тд и тд и тд...
Я хочу просто пространство, где меня слышат, где мне рассказывают.
Не вижу выхода. Проблем глобальных нет, но есть много мелочей. Например, готовлю только я. Практически нет секса. Что-то странное с деньгами. Если не говорить, то что???
Если так, то значит так, я из этой игры выключаюсь. Я не могу играть в одни ворота всегда.
мне горько, мне ужасно обидно. Я же стараюсь сохранить эту семью! Я пью АД, я занимаюсь с психологом. И в итоге снова это я, кто провоцирует скандалы, все из-за меня
Сын подошёл, слышал. "Если вы разведетесь, я тебе этого не прощу".
Занавес.
Лига разбитых сердец
8.4K пост16.9K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.