Не смотря на все недостатки, моя супруга очень любима для меня (сам далёк до идеала). Я являюсь не лучшим представителем мужского пола )) Всёже 14 лет мы вмете и я не представляю жизнь без неё
раскрыть ветку (1)
Не надо так говорить, что я не самый лучший, надо говорить, что я самый лучший и жизнь сразу наладился. Я вроде не красавица, раньше даже в банк не могла без мужа зайти, а теперь мне пофиг. Благо, что в моей жизни появился тренер, который научил слать всех на три буквы.
Не смотря на все недостатки, моя супруга очень любима для меня (сам далёк до идеала). Я являюсь не лучшим представителем мужского пола )) Всёже 14 лет мы вмете и я не представляю жизнь без неё
раскрыть ветку (1)
Мы тоже вместе с 2007 года. Даже спим отдельно, но всё равно любовь чувствуется, например, он готовит еду, потому что пришёл раньше меня с работы, разогревает. Когда я дома, то тоже делаю ему вкусняхи. Муж даже говорить начал, что не хочется, чтобы ты работала, прихожу домой, а там пахнет вкусно
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тут двоякое впечатление, вроде и молодец, что с юмором у неё всё а порядке, вроде и не молодец, что мужа не поддержала.
показать ответы