Говник
Привет всем!
Несколько лет назад у меня был хронический энтероколит неуточнённой этиологии и тяжёлый синдром избыточного бактериального роста. Дошло до больницы, капельниц и горы таблеток. Потом был санаторий и долгое восстановление. В какой-то момент думал, что это конец. После выписки гастроэнтеролог сказал вести дневник ( по сути говник) стула и показывать его на приёмах. Я вёл его в тетрадке: даты, типы по Бристолю, заметки «болело», «вздутие» и т.п..
Прошло несколько лет и я сидел и думал, а что бы написать в свободное время. Я вспомнил как врач тратил время, чтобы разобрать мои каракули и как было неудобно в тетрадке.
В итоге я написал приложение «Говник».
Я не делал из этого «волшебную таблетку». В общем я постарался интерфейс сделать наиболее простым и добавление новой записи тоже. Это просто удобный инструмент, чтобы видеть паттерны и не тащить на приём хаотичные заметки.
"Это моё приложение. Таких приложений много, но это — моё".
Что оно даёт:
удобную фиксацию записей (Бристоль, цвет, симптомы и т.д.)
статистику и графики
PDF-отчёт для врача с кучей параметров
опциональный ИИ-анализ записей
ИИ не ставит диагнозы и не заменяет врача, но может подсветить моменты, на которые стоит обратить внимание.
Буду рад:
отзыву пользователей с проблемами ЖКТ
комментариям врачей (что добавить / убрать)
конструктивной критике
Камнями можно кидаться, но аккуратно 🙂
P.S. Приложение частично платное, потому что ИИ и сервер стоят денег. Базовый функционал работает бесплатно.
Все о медицине
14.2K поста41.7K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).