Easy9 такая же китайская шляпа, сорт говна другой. Такая сборка и сэкономить на спичках. Лучше бы Acti9 поставил.
Контакторы эти силовые лютейшее дерьмище. Нам на 400А смонтировали 20 штук на АВР. За год поменяли половину, потом за полгода остальную половину.
То одна фаза не замкнёт, то карболит рассыпется. Писец. Поменяли на шнайдёр LC1 и пять лет не лазим туды
Вру горело из-за вводного 315а. (Илектрики: да норм всё, иек рулит!) Хозяева влетели не слабо. Новый вру (кст на сименсе), + простой.
Контакторы эти силовые лютейшее дерьмище. Нам на 400А смонтировали 20 штук на АВР. За год поменяли половину, потом за полгода остальную половину.
То одна фаза не замкнёт, то карболит рассыпется. Писец. Поменяли на шнайдёр LC1 и пять лет не лазим туды
Подскажи , модуль дмх 512 с шины нормально команды воспринимает? А то у меня только с хдл программы или иридиум.
Правда он у меня гейтом во вторую подсеть.
175 каналов у меня.... Какой ужас.
Ослабевают пружинки, которые поотдельности каждую фазу прижимают, и начинает греться фаза. Шнайдёр не сильно дороже, а надёжность в десятки раз выше
Модуль сухих контактов на фото 2 слева внизу. К Плк прямого отношения не имеет.
а выключатели сразу на шину knx посадить бюджет уже не позволил чтоли? имхо плк в таких связках это дополнительное звено уязвимости

Лига электриков
5.9K постов26.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу