185

Небезопасный контент (18+)

Готовится ко сну...

химера какая то, но вышло оч даж миленько, как по мне :3

химера какая то, но вышло оч даж миленько, как по мне :3

Оригинал на писькиве - Luuwruf

[18+] Аниме[18+]

103K постов33.2K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу.

- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.

- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.

- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.

- За политоту бан.

- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

1
Автор поста оценил этот комментарий

Знаю. Просто имя автора по мне также хватает если нет тега. Если тег есть, то ссылка и не особо нужна (кроме если это наши художники. Они могут обидеться. Я как-то ссылку не оставил и на меня подумали, будто я ворую, а на деле художник рисовал для одной группы в вк, потому на его странице не было самого арта, и надо ли было давать ссылку на группу я не знал. Потому больше я его работы не трогал). Я вот чисто для себя всегда пишу ник автора. Чисто чтобы было и в случае получения тега быстро его прощелкать везде (хотя если в нике есть буквы AI то поисковик сходит с ума и начинает все разом пихать).

раскрыть ветку (1)
1

Не по сабжу, но таки любопытно, по Спирали не то что р34, а вообще фанартов минимум. Да и обсуждений тоже, обидно так--то, годнота же..

1

Знаю. Просто имя автора по мне также хватает если нет тега. Если тег есть, то ссылка и не особо нужна (кроме если это наши художники. Они могут обидеться. Я как-то ссылку не оставил и на меня подумали, будто я ворую, а на деле художник рисовал для одной группы в вк, потому на его странице не было самого арта, и надо ли было давать ссылку на группу я не знал. Потому больше я его работы не трогал). Я вот чисто для себя всегда пишу ник автора. Чисто чтобы было и в случае получения тега быстро его прощелкать везде (хотя если в нике есть буквы AI то поисковик сходит с ума и начинает все разом пихать).

раскрыть ветку (1)
1

Я вот чисто для себя всегда пишу ник автора

не просто пишу, запонимаю)) но мало таких, увы... А теги я вообще ставлюю тут только из уважения к членам конкретного сообщества, коих человек 10 едва ли наберется, лол. Посмотри хотя бы на комменты левых челов тут, кои не в курсе, что это иллюстрация к первой главе/серии.

0

Ну проблема в том, что артов этого автора может тут и не быть больше. Если уверен что будешь выкладывать его на постоянной основе, то можно попросить создать тег, но если это разок сделал и забил, потому что остальное не нравится, то как-то смысла нет.

Я как-то выложил смешной арт с Фрирен убегающей от Мимика из Даркс Соулса. И захотел посмотреть что еще рисует данный автор... лучше бы я этого не делал. Копрофилия это не то что мне хочется видеть. Просто этот конкретный арт с Фрирен оказался почти лишен намеков на это, которых я и не видел.

раскрыть ветку (1)
1

Да я в курсе про это всё. Но ссылки на оригинал, как по мне, за глаза. Теги, если есть, ок, нет, да и пёс с ними. Особо понравившихся мб и указал бы, тут - просто два в одном нарисованное зацепило чем то, хотя по факту ничего особенного =))

показать ответы
5

Нет. Если тега автора нет, то можно ник автора вписать под картинку и тогда если тег появится арт можно будет через поисковик найти. А если вписывать "источник" то потом хрен найдешь и придется знать, какие у него арты и если они тут.

Ну извини на пикабу ники так мелко пишут и картинки не видно, что как-то замыливается глаз и не видишь кто тут и что. Я вообще не всегда обращаю на подобное внимание.

раскрыть ветку (1)
1

Добавил, но как по мне, проще сразу попросить теги добавлять тех, кого следует. собачка+конченное какое то слово.

показать ответы
4
Мяв
раскрыть ветку (1)
1
7

Ко сну-сну. И лучше вместо текста ссылок, имя автора показывать, чтобы потом можно было арт найти.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Нец. Если тега автора нет, то и фик с ним -.- И вообще, ты не оценил мой ник, я на тебя обижен хДД

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги