Готовим на природе. Кемпинговая кухня "Чакбокс органайзер"
Теперь уже 7 лет (капец), как я делаю туристические кухни. Сам придумываю, сам пилю, сам собираю, сам продаю, сам фоткаю, на фотках тоже я. Свои кухоньки, я очень люблю и постоянно модернизирую :)
Однажды, мне надоело, что в лесу, все кухонные принадлежности валяются на столе, за которым мы едим, сидим, поем и все такое. Все свалено в охренительно удобную кучу, а в конце дня вообще "фиг" что найдешь.
Очень захотелось иметь отдельную кухонную зону, что бы готовить вкусняшки. И как то, само собой, это удалось. На свет появился "Чакбокс Органайзер", который допиливается мной по сей день.
И так, по порядку. Все кухонные вещи хранятся и перевозятся внутри. Это понравится ленивым (таким как я, терпеть не могу каждый раз собираться). Все, что может понадобиться, уже лежит внутри, нужно просто закинуть кухню в багажник. Экономит огромную кучу времени и нервов на сборах.
Бокс достаточно компактный в собранном виде и очень быстро и легко устанавливаться.
Не нужно ничего кропотливо собирать/втыкать. Просто снимаем подставку (прям вместе с чехлом) и устанавливаем на нее кухню.
Открываем створки и раскладываем столешницу. Вуаля. И это прям очень классно.
Получаем удобный кухонный органайзер, всю необходимую посуду, специи. У каждой вещи есть свое место. Можно прикрепить пакет с мусором, установить мойку, ветрозащитный экран для плитки и многое другое.
Со временем бокс оброс множеством функций, которые я вряд ли смогу отразить в статье. Но с каждым годом, с учетом пожеланий пользователей и моих путешествий появляются новые удобные функции.
Подробно обо всех функциях чакбокса в видеообзоре, вставить в плеер Пикабу не могу, видео слишком большое. Вставлю ссылками на VK и Youtube, кому как удобнее.
Видеообзор VK.
Видеообзор Youtube
А тем кто уже знаком с моим творчеством, список изменений :)
Что нового в этом году:
- Новый материал, Влагостойкая ламинированная фанера с меламиновой пленкой (под дерево). Выглядит потрясающе, из-за светлого цвета практически не видно пыли и грязи, скрывает неизбежные повреждения во время эксплуатации. Очень рекомендую
- Новый ветрозащитный экран, теперь он штампованный, металлический с порошковым покрытием. Появились дополнительные места для установки экрана.
- Новый чехол на подставку, из более плотной ткани и выглядит сильно лучше :)
- Доп. столики стали значительно легче.
- Изменились крепления для пакета с мусором, теперь пакет проще и надежнее фиксируется.
- Много внутренних изменений, все уголки и петли теперь с полиуретановым покрытием.
- Появились новые модели кухонь и вот вот, появится еще три.
- Ну а если у вас есть вопросы, пишите. С удовольствием отвечу.
П.С: А так же, имею очень не малый опыт автопутешествий, с радостью что-нибудь посоветую или расскажу :)
Лига путешественников
28.7K постов54.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.