2

Гостиничные истории

Вспомнились забаные ситуации с гостями, поэтому решила запилить пост с некоторыми из них.

1. Гость пытался по телефону убедить меня в том, что по закону внутренний паспорт РФ нельзя вывозить за пределы страны. Такой закон так и не нашла, но было забавно.

2. Секретарь бронировала отель гостю по телефону. На моё предупреждение о том, что гостю понадобится для заселения внутренний папорт РФ, я получила в ответ "Ой, ну он у него в очень плохом состоянии, скоро рассыпется. Он будет с загранпаспортом. Так ведь можно?" Нет, нельзя. И гость сообщил, что так и быть, возьмёт с собой внутренний паспорт РФ.

3. Группа гостей из ближнего зарубежья забыла на ресепшн лепёшки (на подобии узбекских). Мы с коллегами их успешно утилизировали :)

4. Группа несовершеннолетних гостей (то ли студенты, то ли школьники) просто так нажали пожарную кнопку и запустили тем самым протокол эвакуации всего отеля. Их группу ждал большой штраф за ложное нажатие пожарной кнопки, также мы сообщили в их учебное учреждение обо всех проблемах, которые они доставляли нам и другим проживающим. Их школа/колледж оплачивали их поездку, так что мы сочли нужным сообщить об их неподобающем поведении.

5. Гостья настаивала на том, что ей мешает спать мусоровоз и просила как-то решить этот вопрос. Идея в том, что мы не имеем никакого отношения к работе городских служб и не можем повлиять на часы работы мусоровоза. Жаль, а ведь могли бы угодить :(

6. Какие-то гости путешествовали с хомяком и клеткой для него... Доплату за проживание с животным мы не брали :)

7. Ночью гость скандалил из-за того, что не работали некоторые каналы по телевизору. Выяснилось, что проводилась профилактика телесети. В отеле всё оборудование работало исправно. Гость был настолько недоволен, что хотел поговорить с управляющим отеля посреди ночи, грозился написать жалобу в центральный офис отеля и президенту страны. Как его успокоили коллеги, история умалчивает, но и такое бывает у нас. Посреди ночи ради одного гостя всё должно наладиться, все должны проснуться, приехать и извиняться :)

8. Описание номера: Стандарт, 2 раздельные односпальные кровати. Гостья: как понять будет одна кровать или две?

9. Уходя на обед, услышала в ресторане отеля спор гостей и фразу "Я тебя на х*ю вертел." По возвращении с обеда узнала, что на причинном месте вертели гостя, сказавшего эту фразу. Если память не подводит, то ему врезали хорошенько один раз по лицу и на этом вращения закончились.

Пока что это всё, что мне вспомнилось на скорую руку. Пишите свои забавные истории из отеля, которые приключились с вами или вашими знакомыми.

Всем хорошего дня и приятных путешействий :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы