Господа специалисты, помогите разобраться!
Друзья, помогите пожалуйста с проблемой. Досталась на халяву древняя ТВ приставка от Ростелекома. Хотел заюзать её на даче в качестве андроид приставки к НЕсмарт ТВ телику через вайфай от мегафон модема (понятия не имею возможно ли такое, но с приставкой от домру прокатило. Она хотя бы на Андроиде). А тут я даже не знаю что за ось в ней. Но проблема в том что, как я понял, и со не уверенных слов предыдущего владельца: "(ХЗ)", в ней нет вайфая. Только Ethernet. Я, будучи в городе, не долго думая, взял старый роутер Keenetic Light II, переключил его в режим адаптера, чтоб ловить вайфай и раздавать в Ethernet. Проверил на компе, что инет таким способом работает от моего роутера. Подключил приставку. Она постоянно пытается скачать обновления ПО и не может выйти в инет. Выдает такую ошибку. И постоянно уходит в ребут. Почему то все останавливается на ошибке DNS. А там почему то после адреса запятая и точка. (Может в этом дело?). Отсюда вопрос: Или в настройках роутера я чего не углядел, или эта затея в принципе бред, т.к. приставка привязана к Ростелекому / там не андроид / это старое говнище / у меня руки из жопы / всё вместе взятое? Вопрос к знающим людям. Извиняюсь за много воды. Первый раз пишу на Пикабу, не знаю как правильно оформить пост, как правильно прилеплять фотки. На приставке нет ни каких обозначений, кроме одной наклейки.