0

Гос программа семейный автомобиль

День добрый! есть ли кто на пикабу из работников официальных дилеров или тех кто оформлял  машину на родственников по гос программе "семейный автомобиль"? просто вопрос такой если родственники подходят под условия гос программы данной, хочу скажем так купить авто и оформить на них, чтобы получить скидку, а интересует именно вот что в какие сроки можно досрочно погасить авто кредит по данной программе, т.к. имеется полная сумма стоимости авто с условием скидки на руках
0
Автор поста оценил этот комментарий

Покупал по гос.программе одним из первых еще в августе того года. Оформлял на себя, как "1 автомобиль". До этого в собственности был уже 1 авто. Банк пропустил мою заявку. Но в договоре указано, что если банк выяснит, что я владел, то я должен буду вернуть 10%. но Прошло уже пол года и пока требований ко мне не выставили. Если хотите сразу погасить, то можно на следующий день прийти и без заявления внести всю сумму.

ах да, забыл. Я на столько оху**вший, что выпросил каско + осаго + кредит без допов. ( без всяких смс-информирований , GAPов, и страховки жизни.

А как это получилось? просто сказал, что я нищий и у меня нет денег. Куплю только на этих условиях. И ушел из салона. 

раскрыть ветку (1)
0
ну у нас справку с гибдд просят что на мне машин не было, а кто же мне ее даст то такую, если их уже две на мне было
показать ответы
0

КАСКО берётся минималка угон-тотал, в 90% этого достаточно банку. Но вот надо не забывать продлевать, иначе штраф!

раскрыть ветку (1)
0
ну при условии досрочного гашения через месяц ничего продлевать не надо
показать ответы
0

Нет, там достаточно много обхода есть который не даёт возвратить страховку или делает это максимально сложным, как правило банк один, страховая в сраке в лучшем случае, а в худшем вообще не найти адекватно.

раскрыть ветку (1)
0
я не говорю о возврате,просто они страховку впихивают в сумму кредита, а при условии погашения и размазывания страховки на сумму и срок кредита она будет не заметна
показать ответы
0
Угадали, lada vesta sw.
раскрыть ветку (1)
0
если не секрет почему на нее выбор пал?
показать ответы
0
У Совком минимальная сумма кредита 90 тыс, менеджера на месте не было, чтобы подробно условия рассказать.
раскрыть ветку (1)
0
ну на сайте лады если выбрать марку и комплектацию, а так же первоначальный взнос то при 90% остается совком
показать ответы
0
Угадали, lada vesta sw.
раскрыть ветку (1)
0
у совком вроде как до 90% можно заплатить при покупке
показать ответы
0

В выходные были в салоне, тоже есть возможность взять за наличку, но хотелось бы и плюшку в 10% получить. Процент-то не очень большой получается по кредиту около 12%, у разных банков свой лимит на кредит, т е в ВТБ меньше 300 тыс нельзя брать автокредит, а на 300 тыс в тело кредита добавляют финансовую защиту 12 тыс, плюс 3 тыс за оформление документов, плюс КАСКО самая дешевая 10 тыс. На машину, которую мы присмотрели дают скидку 68 тыс. Т е выгода около 40 тыс. Закрыть кредит можно после первого платежа, а не на следующий день после покупки, т е за месяц пользования кредитом деньги тоже возьмут. Конечно, можно бодаться, что не нужна фин защита, но у нас в этой сфере знакомых нет, а без нее просто-напросто документы в банк отправлять отказываются.. Будем еще рассматривать другие банки, но условия плюс минус одинаковые у всех.

раскрыть ветку (1)
0
ну 40 т.р. не лишние,судя по скидке смотрели отечественную машинку я угадал?
показать ответы
0

Не забывайте про каско (без нее вы не получите кредит). Если только вместо нее брать расширенную гарантию

раскрыть ветку (1)
0
ну смотрите грубо говоря машина стоит 900 т.р., минус 10% от государства это 90 т.р., на 90 можно и каско оформить и допы оплатить которые дилер по вешает на машину и ее ждать не надо,она уже в наличии, даже от 90 останется еще, у нас допы на 20 т.р. вешают, пусть каско 35 т.р. в среднем, а если бы я пришел брать вариант за 900 т.р. с наличкой то 3 месяца ожидания машины( мне же допы не нужны,пусть и на 20т.р. но у меня больше нет ровно 900 и все) + на новое авто все таки желательно каско хотя бы первый год,из чего следует что это выгодно, оформляю на родственника, гашу кредит за него и переоформляем машину на меня, экономия примерно 55 т.р. минимум
показать ответы
0

Идёшь к нужному дилеру(если есть несколько - как правило территориально одинаковые) и спрашиваешь про это дело, список банков и варианты. К менеджерам банков НЕ ИДЁШЬ, идёшь к менеджерам по продажам, те приведут куда надо.

И ещё - страховка итд при удалёнке(менеджеры на месте неприемлемы, в нормальном раскладе будете долбиться с местными менеджерами по всем банкам) уменьшает процент, но по итогу перебивает, так что чтобы не трахаться так - надо искать компромиссы, просто отказаться за 5 дней - так же смысла нету, компромисс будет лучше и страховать хоть от топа, а вот процент после отказа повысят и выгоды будет немного совсем, это давно легализовали.

раскрыть ветку (1)
0
ну страховка если войдет в сумму кредита и через месяц закрыть все досрочно то она будет и не заметна
показать ответы
0
я брал в ВТБ кредит, мне четко сказали - первый месяц платишь процент, после этого можно практически сразу заплатить досрочно оставшуюся сумму. Ты банально не сможешь досрочно погасить кредит, так как через 3 дня 10% от стоимости машины государство еще не заплатит.
раскрыть ветку (1)
0
ну в любом случае получается скидка хорошо перебивает пусть даже с такой пере платой в месяц
показать ответы
0

Госпрограмма - просто 10% тебе и всё. Условия досрочки кто во что горазд. Сразу отмечу - большинство негативно относятся к досрочному по ДАТАМ, но дают уменьшать платёж уменьшая сумму основного долга досрочно, но каждый такой повышенный платёж надо оформлять раком.

раскрыть ветку (1)
0
да вот уменьшать то не хочется,хочется тупо погасить и все
показать ответы
0
По первому вопросу не  скажу, но при покупке 2 назад авто по программе "первый автомобиль" мне сказали что я могу на 2-ом месяце погасить полностью кредит. В первый месяц процент только платишь (тело кредита государство платит), на второй месяц - оставшийся долг
раскрыть ветку (1)
0

просто слышал что можно 3 день оплатить, а кто то говорит лишь через 3 месяца,просто скидки хорошие скажем так, и по сути на сумму скидки получить допы и каско заплатив за изначальную стоимость все же лучшем, чем еще и за допы и каско платить отдельно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги