Покупал по гос.программе одним из первых еще в августе того года. Оформлял на себя, как "1 автомобиль". До этого в собственности был уже 1 авто. Банк пропустил мою заявку. Но в договоре указано, что если банк выяснит, что я владел, то я должен буду вернуть 10%. но Прошло уже пол года и пока требований ко мне не выставили. Если хотите сразу погасить, то можно на следующий день прийти и без заявления внести всю сумму.
ах да, забыл. Я на столько оху**вший, что выпросил каско + осаго + кредит без допов. ( без всяких смс-информирований , GAPов, и страховки жизни.
А как это получилось? просто сказал, что я нищий и у меня нет денег. Куплю только на этих условиях. И ушел из салона.
КАСКО берётся минималка угон-тотал, в 90% этого достаточно банку. Но вот надо не забывать продлевать, иначе штраф!
Нет, там достаточно много обхода есть который не даёт возвратить страховку или делает это максимально сложным, как правило банк один, страховая в сраке в лучшем случае, а в худшем вообще не найти адекватно.
В выходные были в салоне, тоже есть возможность взять за наличку, но хотелось бы и плюшку в 10% получить. Процент-то не очень большой получается по кредиту около 12%, у разных банков свой лимит на кредит, т е в ВТБ меньше 300 тыс нельзя брать автокредит, а на 300 тыс в тело кредита добавляют финансовую защиту 12 тыс, плюс 3 тыс за оформление документов, плюс КАСКО самая дешевая 10 тыс. На машину, которую мы присмотрели дают скидку 68 тыс. Т е выгода около 40 тыс. Закрыть кредит можно после первого платежа, а не на следующий день после покупки, т е за месяц пользования кредитом деньги тоже возьмут. Конечно, можно бодаться, что не нужна фин защита, но у нас в этой сфере знакомых нет, а без нее просто-напросто документы в банк отправлять отказываются.. Будем еще рассматривать другие банки, но условия плюс минус одинаковые у всех.
Не забывайте про каско (без нее вы не получите кредит). Если только вместо нее брать расширенную гарантию
Идёшь к нужному дилеру(если есть несколько - как правило территориально одинаковые) и спрашиваешь про это дело, список банков и варианты. К менеджерам банков НЕ ИДЁШЬ, идёшь к менеджерам по продажам, те приведут куда надо.
И ещё - страховка итд при удалёнке(менеджеры на месте неприемлемы, в нормальном раскладе будете долбиться с местными менеджерами по всем банкам) уменьшает процент, но по итогу перебивает, так что чтобы не трахаться так - надо искать компромиссы, просто отказаться за 5 дней - так же смысла нету, компромисс будет лучше и страховать хоть от топа, а вот процент после отказа повысят и выгоды будет немного совсем, это давно легализовали.
Госпрограмма - просто 10% тебе и всё. Условия досрочки кто во что горазд. Сразу отмечу - большинство негативно относятся к досрочному по ДАТАМ, но дают уменьшать платёж уменьшая сумму основного долга досрочно, но каждый такой повышенный платёж надо оформлять раком.
просто слышал что можно 3 день оплатить, а кто то говорит лишь через 3 месяца,просто скидки хорошие скажем так, и по сути на сумму скидки получить допы и каско заплатив за изначальную стоимость все же лучшем, чем еще и за допы и каско платить отдельно