0

Гос программа семейный автомобиль

День добрый! есть ли кто на пикабу из работников официальных дилеров или тех кто оформлял  машину на родственников по гос программе "семейный автомобиль"? просто вопрос такой если родственники подходят под условия гос программы данной, хочу скажем так купить авто и оформить на них, чтобы получить скидку, а интересует именно вот что в какие сроки можно досрочно погасить авто кредит по данной программе, т.к. имеется полная сумма стоимости авто с условием скидки на руках
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Покупал по гос.программе одним из первых еще в августе того года. Оформлял на себя, как "1 автомобиль". До этого в собственности был уже 1 авто. Банк пропустил мою заявку. Но в договоре указано, что если банк выяснит, что я владел, то я должен буду вернуть 10%. но Прошло уже пол года и пока требований ко мне не выставили. Если хотите сразу погасить, то можно на следующий день прийти и без заявления внести всю сумму.

ах да, забыл. Я на столько оху**вший, что выпросил каско + осаго + кредит без допов. ( без всяких смс-информирований , GAPов, и страховки жизни.

А как это получилось? просто сказал, что я нищий и у меня нет денег. Куплю только на этих условиях. И ушел из салона. 

раскрыть ветку (2)
0
ну у нас справку с гибдд просят что на мне машин не было, а кто же мне ее даст то такую, если их уже две на мне было
раскрыть ветку (1)
0

Видимо , что-то поменялось. Я предоставил только права и справку 2 ндфл.

В вашем случае схема такая:

День 1:

1) Просите кредит без допов.( вообще). Если отказываются, то на прямую к нач. по продажам салона идите или к фин.директору. Они решат этот вопрос. Если не получилось, то в другой салон

2) оформляется кредит на родственника + каско + осаго ТОЛЬКО на родственника ( самое дешевое)

День 2:

3) На следующий день едите в банк. Погашаете всю сумму долга. Берете справку, что ничего не должны

4) Родственник регистрирует машину.

5) Сразу же по ДКП продает ее вам.

6) Едите покупать себе ОСАГО , уже на себя

День 3: Машина не в кредите уже.

6) Вы на себя регистрируете машину

7) Родственник едет в страховую где ОСАГо и КАСКО и подает заявление на возврат денежных средств.

Итог: Машина на Вас, Она не в кредите. У вас только ОСАГО. В течении 10 рабочих дней на карту вашему родственнику падают деньги за ОСАГО + КАСКО. . Ну а что делать с этими деньгами, которые вернула страховая,

Вам уже решать:)

Схема рабочая. Инфа 100%. Только придется запарится. Сумма профита зависит от стоимости автомобиля и ваших финансовых возможностей. Кому-то за  за пару десятков тысяч рублей будет лень это всё сделать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы