Покупал по гос.программе одним из первых еще в августе того года. Оформлял на себя, как "1 автомобиль". До этого в собственности был уже 1 авто. Банк пропустил мою заявку. Но в договоре указано, что если банк выяснит, что я владел, то я должен буду вернуть 10%. но Прошло уже пол года и пока требований ко мне не выставили. Если хотите сразу погасить, то можно на следующий день прийти и без заявления внести всю сумму.
ах да, забыл. Я на столько оху**вший, что выпросил каско + осаго + кредит без допов. ( без всяких смс-информирований , GAPов, и страховки жизни.
А как это получилось? просто сказал, что я нищий и у меня нет денег. Куплю только на этих условиях. И ушел из салона.
Видимо , что-то поменялось. Я предоставил только права и справку 2 ндфл.
В вашем случае схема такая:
День 1:
1) Просите кредит без допов.( вообще). Если отказываются, то на прямую к нач. по продажам салона идите или к фин.директору. Они решат этот вопрос. Если не получилось, то в другой салон
2) оформляется кредит на родственника + каско + осаго ТОЛЬКО на родственника ( самое дешевое)
День 2:
3) На следующий день едите в банк. Погашаете всю сумму долга. Берете справку, что ничего не должны
4) Родственник регистрирует машину.
5) Сразу же по ДКП продает ее вам.
6) Едите покупать себе ОСАГО , уже на себя
День 3: Машина не в кредите уже.
6) Вы на себя регистрируете машину
7) Родственник едет в страховую где ОСАГо и КАСКО и подает заявление на возврат денежных средств.
Итог: Машина на Вас, Она не в кредите. У вас только ОСАГО. В течении 10 рабочих дней на карту вашему родственнику падают деньги за ОСАГО + КАСКО. . Ну а что делать с этими деньгами, которые вернула страховая,
Вам уже решать:)
Схема рабочая. Инфа 100%. Только придется запарится. Сумма профита зависит от стоимости автомобиля и ваших финансовых возможностей. Кому-то за за пару десятков тысяч рублей будет лень это всё сделать