Горжусь Россией

Наша страна уже начинает очень сильно начала гнить, народ тупеет, хачи везде, а спорт, да хоть посмотрите на место нашей сборной в олимпиаде 10 место, просто убожество, даже казахстан выше наш. Мне как девушке неприятно лицезреть вечно пьяных из-за безнадёжьности людей старше 30, пытаюшихся понтонуться молодых пидорасов( которые студенты), борзых и всех неуважаюших школьников. Люди вам срут врот через телевизор, ебут хачи, вы сами стелитесь перед всеми кто-сильнее вас, всё вы лишь тупые рабы, жаль, но это конец.
Прощай моя страна, великая и славная Россия.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Теперь можешь смело ложиться в гроб, а мы еще повоюем.
раскрыть ветку (10)
0
Да, может хоть ты сможешь порвать зубами глотку нашему президенту
раскрыть ветку (9)
0
А, ну понятно, сиськи обвисли - Путин виноват. Пу - это чиновник исполняющий волю властной группы, он не самодержец и не император галактики. Убирать надо не человека ,а весь класс. А с вашими разговорами получится только шило на мыло поменять, да еще и либеральную диктатуру в довесок получите.
раскрыть ветку (8)
0
Да, Путин не центр зла, да надо менять народ в целом, но если свергнуть его и единую россию, воодушевить народ, то можем прийти к процветанию, согласитесь, ведь путин тоже много чего сделал плохого и вряд-ли сделает хорошее
раскрыть ветку (7)
0
А кто вместо него? Вороватая либеральная сволочь. которая призывает уничтожить русских как класс?
раскрыть ветку (1)
0
Тогда мы окажемся во власти США, а уж это хуже всего. Хороший лидер, сам появиться в нужный момент.
0
Типичная либеральная риторика, народ оказывается неправильный. Долой царя и будет всем щасьтье, долой неправильных людишек и будем процветать. Работать надо, а не сопли на кулак наматывать. Хочешь воодушевлять иди и воодушевляй, только реально, а не с дивана в тырнетах. Хочешь другой власти, кооперируйся с воодушевленными соратниками и меняй власть в своем районе, продвигай людей в руководители. Тогда может что-то и получиться, а сидеть и говорить как все плохо, какое вокруг говно может только человек которому насрать или которого все устраивает. К слову, Ленин 25лет готовил актив партии и продвигал свои идеи и он смог и власть взять, и интервентов с белыми предателями изничтожить, а что сделали вы? Перепостили и ретвитнули, и в знак протеста нацепили ленточку на авку фкантактике?
раскрыть ветку (4)
0
А что сделал ты? Я женщина, моё место на кухне. Не стоит забывать, что революция всё поменяла, да после времена было голодные, но труд победил. Получилась великая СССР, но сейчас уже такое не получиться, через 12 лет уже страны может не быть, продвинуть людей тоже скорее всего не получиться, в городах далеко от москвы, ещё неплохо живёться, но в москве большая ЖОПА. Результаты выборов всё скажут. Всё куплено.
Лишь одна надежда на чудо, которое объединит страну.
раскрыть ветку (3)
0
Ну раз такой разговор, то компьютеру не место на кухне и мыслям тоже. На кухне надо борщ ебашить, а не политикой страдать.
Вы я смотрю зажрались, имея зарплату водителя трамвая в 2 раза большую чем семейный бюджет провинциала, при тех же ценах, а порой и меньших, говорите что жопа. Ни разу не попробовав вы уже все бросаете и говорите что ничего не выйдет. Тот кто ничего не делает не имеет права жаловаться и требовать ,такое мое мнение.
Хорошо надеяться на чудо, сидя на диване, потом можно будет сказать ,что ничего нельзя было сделать и я не виноватая. Еще как виноватая, именно на таких как вы вся вина.
Повторяю, надо работать, идти в люди и просвещать их, собирать единомышленников и опять просвещать, бороться до победы.
А что я делаю? Расскажу: учусь, участвую в одиночных и массовых пикетах, общаюсь с людьми, распространяю информацию, собираю подписи - это мой, пусть не большой, но вклад в общее дело.
раскрыть ветку (2)
Я писала о своём доходе? я даже не москвичка, мне противна москва, вы конечно молодец, надеюсь это сильно поможет, хорошо что мой город, хороший и адекватный, так что единственное, что я могу это писать в интернете и доказывать моим знакомым, как они иногда неправы, или переехать куда-нибудь, устроиться в местную государственную систему и пытаться понемногу восстанавливать справедливость.
раскрыть ветку (1)
0
Именно на таких Пу и держится. Ах, я маленькая, слабенькая, пойду спрячусь куда-нибудь или напишу кому-нибудь в интернете как он не прав, а я права, но ничего сделать не могу. Мимимими, плохая Москва. Пойду устроюсь в гос.аппарат и буду тырить скрепки у Пу и раздавать их бедным. Видимо вам и не сильно хочется, раз у вас такая вялая позиция. Думаю на этом и закончим.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы