1 пост-ответ
от volosatoe.maslo
Смотреть
Согласен с этим аспектом и ебанутыми хр, однако и девка так то может наебать и в декрет нахуй. Говори что у тебя кот тогда
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
3? Часто болеет, с садика рано забирать, будете часто отпрашиваться. 7? начальная школа, много времени отнимать будет, и тоже болеет. 15? Да, большой, самостоятельный. Но что-то рано родили, вы безответственная, не возьмем вас. По-любому :D
показать ответы
Что-то последнее время у всех агентов по трудоустройству первый же вопрос ко мне это "сколько вам лет", а про опыт работы уже следующий. Вроде ж не грузчиком устроится хочу, за что они со мной так?
раскрыть ветку (1)
Это достойно отдельного поста! В резюме написала - детей нет, не планирую.
Но неееееет!
- А Вам 29? А дети есть? А скоро захотите, не возьмём Вас!
Суууууууука!
показать ответы
Ну почему нет! Он Гендиректор и имеет право. Не пойму, за что минусят. Меня жалеть надо). Так сложилось, по жизни вокруг просто скопление Скорпионов.
Именно по жизни, а не по работе.
И у меня двойственное к ним отношение. Они такие все на пять по многим параметрам. Но по характеру - убить иногда хочется. Но УК не разрешает
Именно по жизни, а не по работе.
И у меня двойственное к ним отношение. Они такие все на пять по многим параметрам. Но по характеру - убить иногда хочется. Но УК не разрешает
раскрыть ветку (1)
Да просто не зависит характер человека от времени рождения. Вот у меня три знакомых скорпиона и у всех характеры разные и работоспособность тоже разная. Другое дело, что люди одного характера и рабочих возможностей могут скапливаться в рандомных концентрациях вокруг каких-либо людей или мест работы, фигурально выражаясь.
показать ответы