Горошек на любой вкус :)

Давно ничего не рисовал. Решил немного перезагрузиться, разбавить крипоту чем-то более весёленьким и пикантным. Лето. Весеннее обострение минуло, видимо :)
Коль скоро мы друг друга зеркалим, "отборная залупа. Уродская, тупая и какая-то стрёмная" - прекрасное отражение того, что вы собой представляете )
Mr.Blot,может быть Вам будет нетрудно сделать рисованный портрет меня по фото в духе Семёна?
Не лукавя, скажу честно. Портретное сходство - не мой конёк. Базового художественного образования за плечами нет, и сходство с реальными людьми из под моей руки угадывается с трудом в большинстве случаев. Нарисовать "что-то в духе" я конечно могу, если будет время, но не думаю, что результат вас порадует.
Кто-то рисует поебень, кто-то пишет. Таков путь.
Я вас прощаю. Вам тоже скорейшего выздоровления )
Увидел этот пост, вспомнил что намедни видел что-то похожее, посмотрел страницу автора и залпом просмотрел всю серию постов. Что я могу сказать? Бедный Семен!
И вот непонятно, это просто бедняга никак не может перестать пить, пытаясь залить выпивкой воспоминания об очередных ужасных видениях, или его правда кошмарит какая-то страшная НЕХ с абсурдным чувством юмора.
Атмосфера, как у хорошей крипипасты - абсурд, непредсказуемость и смех пополам со страхом.
Кидайте фотку (можно комментом в какой-нибудь мой старый пост, если не хочется светить на всю Ивановскую). Что-нибудь накалякаю. Но чур без обид, я предупредил ))