4

Гормональные препараты

Всем привет! Интересует вопрос: набор веса при приеме гормональных препаратов. Врач (гинеколог) назначила на полгода, начиталась про побочки и чего-то немного стрессую. Четыре года назад похудела на 17 кг, до сих пор держусь и вот очень не хочется все потерять, хотя понимаю,что лечение важно.
Ребят, кто как справлялся? Как держать (на сколько возможно) вес во время лечения, как долго потом сбрасывали?
Буду рада любым советам :)

з.ы. препарат Визанна

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, вот у меня вопрос - ты ЖИТЬ ХОЧЕШЬ или "стандартам" соответствовать ????

У меня супруга 5 лет на гормонах жила...3-5 таблеток гормональных + 7-8 от побочек ежедневно...но выжила и слава богу, уже 15 лет болячка не возвращается...

раскрыть ветку (8)
3
Я всё хочу! И жить и самой себе в отражении нравится) Поэтому, если есть какая-то возможность это совместить, то я буду ее использовать.
раскрыть ветку (5)
1

Я серьёзно, сначала решить проблему со здоровьем, а потом заниматься внешним видом....

Это как дом строить - нужен хороший, крепкий фундамент, который никто не видит, а уже на нём потом можно любую красоту построить...

0

Меня вот в 12 лет посадили на 11 таблеток преднизолона. Это середина 90-х еще. Сегодня кто слышит эту дозу для ребенка, у тех волосы седеют во всех местах. Курс полгода, а потом эту дозу постепенно снижали в ноль еще полгода. Как я выглядел - пером не описать. После того как сняли последнюю четвертинку, я сначала жрать перестал вообще и довел себя до дистрофии буквально за год. После чего появился добрый человек, который стал приучать меня к спорту. В 16-17 лет я уже был физически развит гораздо выше среднестатистического старшеклассника. Так что руки опускать нельзя никогда, всё пройдет)) Но по правде говоря, потом еще несколько лет вылезали некоторые незначительные последствия. Но не пугаю, это скорее всего не ваш случай..)

раскрыть ветку (3)
1
Ох, какая история! Надеюсь, сейчас все хорошо)
раскрыть ветку (2)
1

Вообще отлично. Я как с 18 лет перестал к больницам на шаг приближаться, так и до сих пор всё охрененно)) Вообще вся история к тому, что если уж мой опыт не стал катастрофой, то ваш тем более не стоит переживаний.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку!)
1
Массу набираешь и пизда сердечку и суставам. Как минимум
раскрыть ветку (1)
0

ну массу то не с 50 до 200 за 1 месяц.... суставы и сердце попривыкнут и там уже после избавления от основной болячки надо будет заниматься весом....только надо задаться целью.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы