Гоп стоп ,бабушка здорова...А чё,кушает компот.

Привет пердуны! Ой не то ..Когда медведь будет искать вас по лесу,не забудьте пёрнуть хорошенько и это отпугнет хищника...А чё? Попробуйте,когда за грибками пойдете или за ягодками..Только перед этим обильно нажритесь гороховой кашки.А чё?! Она же вкусная..Да.Вон сосед у меня почти каждую неделю варит..кашку эту,А чё?! Да!! Испытано! Собственношкурно.За ним уже ходить..чёто не в кайф...Ну тут и сам попробовал разок,в лесок и на часок...Ток чё то пока в электричке ехал...блин,народ куда то делся..А чё?! Хорошо кондукторы ходят,можно билетик у них купить..а чё?! Ну не успел перед отправкой.Пока  пивка да с еще кое с чем..а чё? Нельзя чтоль в выходной?!И вот двери открываются...и закрываются...А уже и приехал...выхожу лес кругом красота..Ну и пошел по тропинке в чащу..потом пересекаю полянку метров двести и снова заросли,Пригляделся кусты-Ура,мля!кусты малины! и чё то так шевелятся с другого края,но я так не думая туда и сиганул,вломился,мля,как варвар и стал малину пожирать просто не по человечески,а чё?Кто видит то?От потуги пару раз и пёрнул по тихому,а чё,ведь нет никого...У самого с утра немного нос заложило,поэтому на запахи то особо и не реагировал,больше на звуки..И слышу хруст какой то почти рядом,мне интересно стало и полез дальше раздвигая и обдираясь сквозь ветки малины и вижу чё то темное и большое впереди....ну тут я сразу и .."расслабился" так скажем....Чё было дальше словами передать трудно..Но представьте только шум(хруст) ломаемых сотни веток + какой-то не земной рёв...хорошо еще что не в мою сторону поломился...а от меня.А чё?! Никто никогда не делал в штаны то?! Ну и начал я короче искать водоем поблизости..озираясь по сторонам,вдруг подкарауливает где?Какой там.И след простыл...А вы говорите медведь-медведь..Они же тоже нас боятся!...В итоге нашел какой то ручей и немного привел себя в порядок..Дальше шел к станции и всю дорогу думал откуда в Подмосковье медведь мог взяться...или показалось после пива натощак?!?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы