раскрыть ветку (1)
А тебе сколько лет ,если не секрет ? Мне кажется ты старше меня лет на 5 ,а то и больше )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да разница видно лицо или нет ) не думаю что меня за это поругают . Тем более учитывая тот факт что я живу одна ,в основном )
раскрыть ветку (1)
Это хорошо. А меня периодически пугают высказывания людей мол у кошки всегда есть глисты ,даже если она и домашняя . Не знаешь ничего об этом ?
показать ответы
ахаха) меня моя каждый день сама будит, начиная вылизывать все губы) так начинается мою утро:)
раскрыть ветку (1)
Однако неплохо!))) только вот ...ты ж ей покупаешь таблетки от глистов ?))а то дело дрянь ))
показать ответы
Я на пол ставки в лиге детективов)) 18 лет?:) Pedobear медленно уходит)))) ахахахах, почему то эта картинка в голову вбилась:) нет, не в органах)
раскрыть ветку (1)
И того, если у тебя отдых после 11 лет тюрьмы, делаем выводы:
1. На пикабу сидит в основном молодежь 18-28 лет.
2. Если бы ты села в 23-25, то выйдя в 34-36 тебе пикабу был бы не интересен, а точить лясы с подругами у подъезда намного круче.
3. Соответственно, ты села по малолетке, предполагаю 16-17 лет. 11 лет тюрьмы - тяжелая статья. Либо убийство по неосторожности, либо наркотики. Предположу наркотики.
4. Твой возраст 27-28 лет.
5. Поиски тебя в различных соц сетях продолжаются:)
А я что? Работа - учеба - учеба - работа:)
2. Если бы ты села в 23-25, то выйдя в 34-36 тебе пикабу был бы не интересен, а точить лясы с подругами у подъезда намного круче.
3. Соответственно, ты села по малолетке, предполагаю 16-17 лет. 11 лет тюрьмы - тяжелая статья. Либо убийство по неосторожности, либо наркотики. Предположу наркотики.
раскрыть ветку (1)
И того, если у тебя отдых после 11 лет тюрьмы, делаем выводы:
раскрыть ветку (1)
Лига детективов в действии ? Не надо такими цифрами кидаться ,до 30 мне еще 12 лет !) и почему наркота сразу ?:)
На каком курсе? или ты школяр?:)) http://top.rbc.ru/society/03/04/2014/915503.shtml Паша вернулся, возвращайся и ты;))
раскрыть ветку (1)
На каком курсе? или ты школяр?:)) http://top.rbc.ru/society/03/04/2014/915503.shtml Паша вернулся, возвращайся и ты;))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну тогда после экзамена )и и не школяр и не студент ) у меня отдых после 11 лет тюрьмы )))а ты ?
раскрыть ветку (1)
С экзаменом )))да и времени убила много сидя на всяких пабликах.а теперь Паша ушел,возвращаться вообще не хочется:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да у меня мама нашла её под Рисом а ноябре , вот так и появилась :)а у тебя что за порода ?вижу вислоухая
показать ответы