Голубиная почта
Голубиная почта
Серёга Морковкин сидел за компьютером и, что-то усердно печатал, долбя по клавиатуре. На часах уже было 17:37. На работе оставались только он и шеф, который отлучился на очередную пятнадцатиминутку, в кабинет с белым другом. Серёжка вздрогнул от неожиданной вибрации своего телефона. Пришло СМС сообщение:
-Здарова как дела?
Неизвестный номер спрашивал, как Серёгины дела.
-Да вот, сейчас с работы выходить буду. - На т9-вятил Сергей.
-А чо завтра делаешь?
-Завтра, валяться дома, весь день планирую.
-Ясно, а чо пошли в кино згоняем завтра, там Мстители идут щас?
Морковкин задумался. Вроде бы заманчивое предложение, но "блять кто это, на том конце, мне надрачивает"?
-??? - настрачил Сергей , спустя пять минут.
-Чо не узнал, что ли?
-Как я могу узнать, если номер не знакомый и по СМС по голосу тоже трудно понять :)))
Раздался звонок:
-Алло!?
-Ну чо, теперь узнаешь?
-Нет. - утвердительно ответил, обладатель овощной фамилии.
-Это я Вася, ну "Пшик", "Пшик" я, твоей сеструхи кореш, ты у меня две недели назад с Ксюхой в гостях дома был!?
-Ах, жёваный крот!? - мысли мысляли - заумничал Морковкин - Ну ок , я перезвоню, завтра...
-...пшии гш шгшр-пшии гш шгшр...- договорил уже ""знакомый голос".
Час спустя:
-Ксю, алло, систрух...!!! -эмоционально сказал в трубку брат - жёваный крот, лиса из говн..., что это за херь, а???...Ксю, алло...
-Привет Сергей!!!
-Систер, Ксю....
-Привет братишка как сам...!??
-Да вроде хорошо, Мне тут, твой друг звонит, Вася, друг твой, какой-то, в кино соображает...!!! Твой друг???
- Мой! Ты ему давно понравился! Он. Ммммм...Он, не такой как ты... Ну, ну он парикмехером работает... да хули я тебе говорю. Он нестандартной ариентации,тебе понятно...!?????!
-Чо????????????????
-Да, пидорас он!!!
-А, хули ты ему не сказала, что я люблю тёлок ебать, и то, что я всех твоих подруг перееба...
-А кого? Юлю, Настю, Свету, Оксану...- сестра холтела продолжить, но не продолжила - молчит.
Сестра:
-Я тебя люблю, не будь с этими шалавами, больше никогда... умоляю... Братик... прости...Васька жалко... Он хороший...
П:С: Вася итак хотел Серому сказать, что он его не любит... А сестра, она не брат!