Голодаю
Ну, мой рост 175 СМ, а вес шагает к 90 семимильными шагами. Ну и решил я не есть дней так 10. Пишу сюда, дабы я заходил в Пикабу и мучался от совести. Вход в голодание произошел сам по себе, так как последнюю неделю я ел только редиску и только по вечерам, занятость, бытовые проблемы и прочие житейские дела. Я более, чем уверен, что этот пост никто не прочтет, но все же, порой буду отчитываться, о своем состоянии, конечно же. Да.
Мдя, вот кто тебе сказал что нужно жрать одну редиску. Продолжай есть мясо, овощи, фрукты, клетчатка. Просто меньше. Трать больше калорий. Занимайся физическими упражнениями. Кардио шмардио.
Проблемы бытовые, а сердечко тебе потом проблем куда круче подкинет. Пробежку 5 км вечерком можно. У тебя сколько этажей, пять, девять. Ну пешочком двадцать этажей набегай. Уменьшить быстрые углеводы. И запомни жиробас, не ныть. Не жаловаться. И все постепенно, нагрузки увеличивай потихому, пищу ограничивай в объеме, но не в разнообразии. Сначало сгорает внутренний жир на органах. Это аккуратно, вес не уходит, а самочувствие ухудшится.
На пикабушке много кто похудел, и ты сможешь