Китана самая шикарная вышла. Мускулатура очень сексуально смотрится. Таких форм достичь очень непросто.
Фигура безусловно хорошая для бодибилдерШИ, но чисто со спортивной точки зрения! А с эстетической стороны не очень красиво смотрится для девушек излишняя сушка и огромные плечи!
Бодибилдинг это и есть эстетика тела. Весь этот спорт построен на том, чтобы выглядеть сексуально (от части это конкурс красоты, но с вполне объективными критериями). Что для девушек, что для мужчин, сухая мышечная масса служит определенной цели: подчеркнуть рельеф. Почему, если у девушки благодаря развитой мускулатуре хорошо подчеркнута талия, ягодицы, спина и грудь это должно выглядеть не эстетично? Для меня вот не эстетично смотрятся модели, у которых из-за худобы выступают тазовые кости и которые весят как дети.
Глянь ее инстаграмм. Я уважаю спорт, но она уже давно перешла границу, которая отделяет занятия бодибилдингом ради красивой, сексуальной фигуры от занятий бодибилдингом для выступлений на соревнованиях.
Вкусы разные, но подавляющее большинство мужчин не любит, а соответственно, не считает сексуальным, чрезмерно накачанные мышцы у девушек.
Глянул, она выглядит роскошно. Зачем мне думать о подавляющем большинстве мужчин, у меня есть собственные вкусы. В том то и дело, если девушка решила посветить себя занятию железом, то делает она это в первую очередь для себя, так как находит это привлекательным и чувствовать себя при это хорошо и сексуально, и явно не для того чтобы угодить условному среднестатистическому мужику.
Дак зачем тогда споришь с оппонентами, так бы и сказал, что ты любишь накачанных женщин. А то "бодибилдинг и есть эстетика тела...".
Могу честно сказать, что мне нравятся мускулистые привлекательные девушки (Пример см. фото)! Но Китана к ним не относится, вООбще!
Прямая. Я вижу в этом красоту. И эстетики вполне хватает. Столько дисциплин, федераций и ассоциаций, а вы вероятно говорите, о соревнованиях уровня "мистер Олимпия", где у участников по настоящему экстремальные формы. Не люблю такие обобщения. На тему того насколько калечит профессиональный спорт можно всегда посетовать. Фармакологию ещё приплести в качестве доказательства порочности и неправильности. Но вот с самого начала я говорил про конкретную девушку, насколько она хорошо смотрится. Про неё вы тоже можете сказать что это тупо объём и рельеф? По мне, пропорции очень знатные.