бедные гоблины в каждои почти истории они козлы отпущения)
Ага, только в 1 серии этого аниме изнасиловали одну девушку живьём =)
В аниме точно так же было, отравленную девушку убийца гоблинов добил... Такие сцены норм в хентае, но в обычном аниме я такого не ожидал, прямо мурашки по коже, после этих сцен я начал испытывать к гоблинам такую же ненависть как и убийца гоблинов, даже сраных детей гоблинов было не жаль.
слышал слух, что именно возненавидев это говно (за эксплуатацию пленных женщин главным героем в качестве живых инкубаторов и всякое такое вроде пожирания разумных) всеми фибрами души автор и написал Убийцу гоблинов.
это для своих, а вот у нападающих на его племя судьба или в котёл или инкубатор. Вы ещё вспомните как он мамашу свою убил и сожрал.
Он дал ей яд и она уже сама его выпила и по сути это было актом милосердия так как психика их была поломана да и сам гг не в силах был помочь. А все чужие девушки современем перебегают на его сторону как было с эльфами да и не только девушки.
Ре монстр и в самом деле не айс, просто очередной клон геймера в жанре гарем. Говно крч
Извини, сам только узнал. Но все равно это не отменяет того что ремонстр обычный кал
Да это всегда так. Но к последним главам там реально дичь. Разговоров только о том, чтобы сожрать и как это приготовить. И всё. Но именно из-за игрока я подсел на тему перерождения и игровой системы и что я сейчас только не читаю. Воин скелет не смог удержать подземелье вообще шикарно.
Если хотите прочитать про перерождение, то читайте "release that with" вот уж где автор заморочился.
Не, эволюционировать они и без ГГ могли, но не получалось по естественным причинам: тупые и слабые.

Арт
31K постов19.7K подписчика
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.