Бгг)) Очень интеллигентный спич. Позволь поинтересоваться, часто приходится самому себе, хмм, лапу жать?
А серьезно, ты можешь говорить, что угодно, мнение о тебе уже сформировано, и не только мной. А как люди позвали модера, ты ссыканул и лепишь оправдания.
Твое мнение мне глубоко пофиг. Нет в моих постах места политиканству. У меня достаточно рейтинга для того, что бы не бояться потерять 50 голосов. Еще раз = я сменил пост только потому, что всякие ушлепки, вроде тебя, начинают развивать тему политики там, где она не приемлема. Это было мое решение. Правильное или не правильное - не знаю. Но я никогда не менял пост для того, что бы повысить рейтинг. У меня заминусованных постов хватает
Как же вы любите (а еще "практический психолог") съезжать с темы со словами - Клятi москалi!
И тебе не хворать)
@mentjens, кста, только мудак редактирует (меняет тему) пост, если он пошел в минуса))
Слухай, дебилоид! Я поменял пост ровно в тот момент, когда в комментариях между мудилами начался срач по поводу Россия-Украина. И ты один из тех мудил. Жму лапу
@moderator,
автор изменил пост и полностью изменил смысл поста. Получился бардак.
милости просим вернуть всё как было, и наказать виновника.