Ну хоть кто-то из девочек не 3 дырки для совокупления делает.
Надо собрать авторам на памятник.
Надо собрать авторам на памятник.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (15)
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
раскрыть ветку (14)
я не понял, о чем ты, но я вижу кучу тумана, на кол таких как ты, разожжет интригу, а затем сваливает и отнекивается
раскрыть ветку (1)
На 4pda был комент с содержанием один в один, возможно оттуда, а возможно, что тамошний автор точно также прочел это где-то.
Я не пытливый, но одно все же заинтересовало - почему ты выбрал именно ник, или эту тему тоже вскрывать нельзя?)
Стрелять колотить, да тебе надо детективные романы писать. Когда напишешь ближайшую книгу, запили пост, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Человек, которому ты отвечаешь, поддержал авторов. (надеюсь там был не сарказм). Так вот, тебе ставят минусы люди, которые считают, что ТП не делают мир лучше.
ещё комментарии
ещё комментарии