Тирозол, 5мг 2 раза в день. Через месяц сдам анализы и буду корректировать с эндокринологом дозу
Я думал "игр нет" - это физические отсутствие игр у вас. Я правильно понял, что "игр нет" имелось ввиду, что "выпускают одно говно, нормальных игр нет"?
Нормальные игры выпускают, но, блин, не те, что мне интересны)
Из последнего вот вчера The Alters прошёл. Сначала было неплохо, но в конце всё-таки был разочарован.
Я вот люблю всякие XCOM-лайк штуки, но таких выпускают либо мало, либо говно.
Ещё серию X люблю, но в подобном жанре тоже ничего как-то не выпускают, кроме самой X.
Нравятся мехи, но кроме мехвариора и баттлтека практически ничего нет, редко попадаются неплохие игры (типа Phantom Brigade)
А про Корсары 4, Мистические Пейджеры 3, какую-нибудь новую часть Silent Storm - вообще молчу :/
Из того, что жду - сейчас наверное разве что длц к Римворлду, и... Да и всё, в общем-то. Ну ещё пара мелких индюшек по цветным лошадям, но их я скорее всего куплю чисто в коллекцию.
И, наверное, игра от совокотов по Экспансии. Но на релизе как всегда наверное будет нерабочее говно, как и все их игры, и придётся ещё полгода патчей подождать.
Ещё, конечно, есть всякие Mars Tactics, Kriegsfront Tactics, Grit and Valor - 1949, Deep Space Delivery, но я их "жду" так, косым глазом, особых надежд как-то не подают, на мой взгляд.
У меня щитовидка в норме, но тоже сил нет. Говорили витамин Д низкий. Пропил. Сил не прибавилось. Знакомому сказали проблема в тестостероне. Попринимал, говорит, полегчало, но только в период приёма. Потом моментально всё вернулось на круги своя. У меня тестостерон в норме. Жена тоже жалуется на усталость, здорова. Фиг знает что это. Возможно ковид не прошёл без последствий.
Корона у меня тоже была, да.
Я тогда около месяца с 39.5 валялся. В больницу не забрали. Точнее, скорая один раз отвезла (когда температура 10 дней держалась), на КТ. Там сказали "50% поражения лёгких с обеих сторон, езжай домой".

Лига Геймеров
57.3K постов92.1K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.