чувак, у тебя амфиболия и ее надо лечить.
Амфиболия - логическая ошибка, в основе которой лежит двусмысленность языковых выражений. Например: «Правильно говорят, что язык до Киева доведет. Я купил вчера копченый язык. Теперь смело могу идти в Киев».
То есть ты сам сделал вывод, что "Знания - продукт концентрированный" и в довесок еще и пытаешься нам его подменить на сухую лапшу
Амфиболия - логическая ошибка, в основе которой лежит двусмысленность языковых выражений. Например: «Правильно говорят, что язык до Киева доведет. Я купил вчера копченый язык. Теперь смело могу идти в Киев».
То есть ты сам сделал вывод, что "Знания - продукт концентрированный" и в довесок еще и пытаешься нам его подменить на сухую лапшу
раскрыть ветку (1)
Я про то, что знания должны ложиться на благодатную почву эмоциональной вовлечённости. И знания это, конечно, хорошо.
К слову, эмоции, не несущие в себе какого либо смысла, которые при этом продолжительны, тоже не комильфо.
А у тебя непонимание метафор. :) И ещё ты ставишь диагнозы на основе короткого текста. Ты либо гений либо нет (это-то хоть логично?)
К слову, эмоции, не несущие в себе какого либо смысла, которые при этом продолжительны, тоже не комильфо.
А у тебя непонимание метафор. :) И ещё ты ставишь диагнозы на основе короткого текста. Ты либо гений либо нет (это-то хоть логично?)
показать ответы
Образование само по себе не столько знания дает, сколько опыта.. Могу долго рассуждать на эту тему, но щас 3 часа ночи. Короче, то, что ты учил в 6 классе ты не помнишь (кроме основ, разумеется), но ты стопудово приобрел тогда некий опыт, который тебе пригодился в дальнейшем, будь то списывание биологии без палева, разбрасывания мокрой тряпки или роль в сценке на день учителя.
раскрыть ветку (1)
Я как раз про то, что знания должны ложиться на благодатную почву эмоциональной вовлечённости. И знания это, конечно, хорошо.