Глава первая. Лицемер 1.3.2
Спасибо всем, кто поддерживает 🔼
И уже появились первые подписчики, ура!
Достаточно жестокая площадка, много дизят и оскорбления уже пришлось удалять. Что я вам плохого сделала, не понимаю. Люди, будьте добрее!
Глава первая. Лицемер
1.3.2 Прошлое, ноябрь 2009. Пьяный бред среда
...То, как я живу, это не жизнь.
...Египет.
...Я не хочу туда, там жарко. Мне так хочется пить! Когда жарко, ещё сильнее хочется.
...Это та самая подруга, по которой крысы бегали. Она вышла замуж за чувака, с которым приезжала ко мне, им негде было встречаться – оба жили с родителями. У них родился сын. Они оба очень хорошие. Но этот, её муж, всё равно зануда.
...Так о чём я? В невосполнимых пробелах солнечных пятнах память…
...Во вторник весь день думала, что буду вести блог, расскажу все пьяные свои похождения, ВСЕ. Выговорюсь, потому что проблему нельзя замалчивать, её надо проговаривать и решать. Я не хочу, не хочу пить так много, каждый день, до беспамятства, это проблема... Вообще не хочу, не буду больше пить. Приготовила салат, вымыла голову, убралась в комнате, и было уже поздно совсем. Муж не шёл. Легла спать. Пришёл за полночь, упырь, разбудил, рассказывал, что его менты приняли снова. Спрашивал: где деньги, и всё ходил, ходил по комнате, по кухне, пикал телефоном.
Ненависть, ненависть, молча мысленно его ругала, ах же ты, падаль, как жаль, что не продержали тебя до утра...
Мне ещё тыкал, что я была пьяна вчера, и это повод. Что это я во всём виновата (ненависть). Прохрипела в ответ: да, виновата, бедный, несчастный... Уснула, не помню...