0

ГЛАВА 2: ЛАБИРИНТ РУН

Серия История.

ГЛАВА 2: ЛАБИРИНТ РУН

Заброшенным местом оказалась фабрика в 2 километрах от города которая когда-то делала радиоприёмники «Revez».

Бродя по фабрике Райан натыкается на дневник некого Брука Шейда. Видимо это дневник того самого друга. Райан поднимается по лестнице, которая ведёт к внутреннему двору фабрики. Фабрика, которая ранее выпускала довольно популярные радиоприёмники теперь выглядела как руина. Отслоившаяся краска стен пыль и паутина. Поднявшись на второй этаж по еле живой прогнившей лестнице Райан находит комнату со столом, на котором разбросаны листы бумаги, печатной машинкой и разный мусор. Уставши бродить по фабрике Райан садится на стул и начинает изучать дневник Брука Шейда.

Запись 1: 10 сентября. Странная находка в лесу. Сегодня прогуливаясь по лесу недалеко от города, я наткнулся на нечто странное. На старом дереве в лесу обнаружил руны и символы, которые мне не знакомы. Они выглядят как инопланетные руны из фильмов про пришельцев. Решил зарисовать и изучить их дома.

Запись 2: 16 сентября. Мистические сны. С тех пор как я обнаружил эти символы мои сны, становятся всё более яркими и странными. Я вижу эти символы во сне и чувствую странное влияние… И так каждую ночь…

Запись 3: 30 сентября. Тёмные видения. Последние недели превратились в адский кошмар. Сначала это были лишь грёзы, но они стали всё более устрашающе. Снова и снова мне снится одно место, будто я стою один среди бескрайнего поля я слышу шёпот будто кто-то читает эти символы вслух. В этих кошмарах я всегда замечал какого-то призрака вдали, но сколько не пытайся к нему подойти он отдалялся.

Запись 4: 30 сентября. Бегство от кошмаров. Мои сны превратились в ад, и я больше не могу их терпеть! Мне нужна разгадка, ответ хоть что-то… Решил бросить все дела и пойти в лес ожидая найти хоть что-нибудь. Вспоминая сны, я не заметил, как оказался в глубокие чащи леса где раньше никогда не был… Везде были полу высохшие деревья. Пройдя где-то метров 50, я наткнулся на какой-то странный то ли алтарь, то ли что… И снова руны только красные… надеюсь это не кровь. Думаю переписать эти руны стоит…

Остальные страницы были вырваны. Что произошло дальше теперь вря тли кто узнает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы