Гиноцентризм и матриархат современной России XXI века

Этот пост я разобью на 3 темы насчёт матриархата в стране. Но будет предисловие.

В нашей стране чуть более половины браков распадаются, 70% из расторгнутых браков являются браками с детьми. Мальчиков рождается чуть больше, чем девочек. Из-за специфических увлечений первых а-ля бейсджампинг или езда на мотоцикле 100+ км/ч соотношение выравнивается годам к 30. И детей отдают почти всегда матерям.

1. Однажды зашёл Вк, наткнулся на фотку модели Софьи Темниковой, татуировками вдохновляюсь до сих пор и завидую, но сделать так много татух просто денег не хватит. Я начал листать комменты к фоткам и очень разочаровался. Пишут всякие каблуки в стиле: "ООО, богиня моя!" или "Выглядишь на 10000/10 ❤"

Я глянул аккаунт того, кто это пишет и всё встало на свои места. Я так и хотел написать ему, что "Не позорься перед ней, она тебе никогда не даст, тебе 15, ей 26. Даже если бы вы в одном подъезде жили, то этого бы не было, потому что ты малолетка. Максимум, на что ты мог рассчитывать- это поцелуй в щёчку как младшего братика. " Весь этот спермотоксикоз дурачья ещё и строится на том, что как раз из-за того, что в русских семьях мальчики растут в семьях, где отец либо отстранён от воспитания в семье, либо ребёнок рос в однополой семье, состоящей и бабушки и матери. В дополнение к этому, его воспитывали в садике и учили в школе те же женщины. В голове укладывается гиноцентризм в поведении.

2. Вторая ситуация. Всё это материно воспитание выливается примерно в это: в теории на выходных, когда мать и отец не на работе, а ребёнок тоже дома, то отец знакомит ребёнка с окружающим миром, а мать занимается бытом. В случае, когда отца нет, то ребёнок будет просто умирать от скуки, потому что занять его досуг будет некому. Если мальчик захочет погулять во дворе с кем-то лет в 5, то мать будет говорить, чтобы сидел возле неё и будет себя вести с ним как наседка со своим яйцом. Вырастает хикка, который в 25+ ничего не хочет делать, потому что у него была ущербная жизнь с детства. Если ребёнка ударит кто-то, то мать скажет: "Мой Вовочка, драться нехорошо, дерутся только хулиганы, а нормальные дети всё решают миром." Если вам так говорили в детстве, то за это надо лишать родительских прав, потому что вырастет лох и тряпка. Некоторые индивиды боятся в 22 года даже сходить за хлебом или спросить остановку в автобусе. Потому что в голову должна была вовремя быть вбита информация, которую следовало заложить отцу.

3. Каждый день сижу на форумах и вижу вчера публикацию в стиле: "Меня зовут Рома, мне 18, нравится одногруппница Юля, боюсь позвать её погулять, что делать в этой ситуации, подскажите?". Тут тоже может быть такая ситуация, что это просто зашуганный мальчик, воспитанный одной матерью без отца, потому что отец не объяснил как общаться с противоположным полом. Потому что если представить, что Роме было 10 лет, его матери 40, внешность у неё уже не та и её никто не хочет, секса нет, потому что в разводе. Её недотрах сублимируется в злобу и негатив выносится на ребёнке. Потому Рома и боится Юлю. Он в любой девушке будет видеть мать, которая издевалась какую-то часть жизни. Вот представьте, что у вас на руке нет одного пальца и вас заставляют сыграть на пианино. "Ах, не можешь, да?!" И вам отрезают ещё один. Просто вы не созданы для этого. Вам этого не под силу. Это как я зайду в Фотошоп и потребую от него сыграть в Дрэгон Эйдж. Вот так и он не может к ней подойти.

P. S. Подведём итоги. Знаете ли вы, что самое обидное в этом? Это калечит жизнь. И что мать, искалечившая жизнь сыну, НИКОГДА не понесёт за это ответственность. За это же нельзя пойти в ментовку и написать заявление на неё, так? А если кого-то изнасиловали, то жертва может на агрессора написать. Вот такой глоток несправедливости.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы