Для игр - может норм, но для работы не пойдет. Я привык к 3 мониторам, некоторым 2х хватает. На отдельных мониторах окна к краям экрана прилипают. На такой дуре замучаешься их выравнивать.
Интересно. Может быть и можно, не знаю. Но в компаниях, да и вообще, проще поменять в случае чего один монитор, который дешевле чем такая дура. Да и переносить по одному проще, в случае переезда.
А вот для предприятий где на один монитор выводится технологическая или электрическая схема цеха - это самое оно.
Кстати, нашёл на хабре статью о том, почему один обычный монитор может быть лучше
https://m.habr.com/company/alconost/blog/325690/
«У каждого свой вкус, сказал индус, снимая с ... обезьянку». Если вы считаете, что второй и третий монитор могут использоваться только под почту и соцсети, то вы до сих пор еще не наигрались в детство. Есть рабочие места, где нужно следить за всеми мониторами одновременно (бурилы на буровой), либо, как у меня, несколько рабочих программ начиная от 3д моделирования, которая сама по себе может занимать до 2 мониторов (PDMS и ее аналоги), попутно открытый автокад, офис и прочие другие. Да тут тупо убъешься все это на одном сортировать.
Можно, у мужа моей сестры монитор с такой функцией. Можно разделить на 2, 3, и 4 монитора. Там ещё дофига всего, включая вывод прицела на экран в играх.
Классно, блин. Ну ничего! Как куплю себе квартиру с комнатами по 50 кв.м, так всенеприменно первым делом пойду в магаз за таким монитором! А то сейчас, боюсь что в мою комнату он не влезет. Либо я потом в эту комнату не влезу (спасибо товарищу Брежневу).
спасибо товарищу Брежневу
благодаря другим товарищам господам вы можете приобрести любую комнату за наличный расчет или в кредит без очередей.
в такие моники, как правило втыкается 2 провода от видящи и делается 2 монитора. очень удобно вместо двух обыкновенных моников.
на официальном сайте http://www.samsung(.)com/ru/monitors/c49hg90/ показана функция easy setting box, которая позволяет с легкостью разнести окна программ по краям
А в чём проблема? Наоборот удобно на одном. Когда окно к краю экрана перетаскиваешь, винда автоматом его на пол экрана раскрывает, а на вторые пол экрана предлагает другое окно выбрать. Либо на четвёртую часть, если в угол унёс. Потом можно и ширину менять. Когда одно уже\шире делаешь, второе автоматом свободное место занимает.
вообще круто. в моник втыкаешь 2 провода от компа и вот у тебя 2 моника в одном. и проги запускаются в нужном окне