Не решу) Это на этот комментарий несколько человек дизлайк поставили) А на эту тему уже было множество дискуссий. Люди делятся на два лагеря: те, кто хотят людей и кровищу, и те, кому нравятся манекены. Один китаец даже накатал целый текст, в котором рассуждал про гуманность и свежесть роботов)
Я долго размышлял и пришёл к выводу, что не хочу идти на компромиссы. Мне нравятся именно манекены. На мой взгляд, они как солдатики, которых хочется пощупать. И я их оставлю. Пусть даже я потеряю часть аудитории. Возможно это ошибка. А возможно, наоборот, ошибкой было бы, как раз, пытаться добиться реалистичности, соревнуясь в этом деле с серьезными ААА-командами, на фоне работы которых мой проект выглядел бы совсем тускло.
Художник, с которым я сотрудничаю, сделал версию меча с "реалистичными" текстурами просто для себя, потому что ему тоже не очень понятен минимализм (в один материал весь меч), который я от него требую. (Прикрепил обе версии в картинках).
В общем, приходится выбирать. И я делаю свой выбор в пользу манекенов.
Возможно, придёт время, и я попробую заняться реалистиком. А пока так.
Ну это все вкусовщина, мне например нравятся эти манекены, но хотел бы видеть разноматериальные мечи и щиты
Я конечно не бум бум, но может есть возможность дать людям это в виде того что они сами могут запилить это модами и сделать так как хотят они
ЮПД наверно все таки плохая идея, будут потом бегать манекены в балетных пачках и с карамельной тростью вместо меча
Если бы я мог дать возможность делать моды - я бы с удовольствием дал)
Но на данный момент мне это кажется довольно трудной задачей.

Лига Разработчиков Видеоигр
9K поста23.1K подписчиков
Правила сообщества
ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику
- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты
- Никакой политики
СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта
- Обучающие материалы, туториалы
- Интервью с опытными разработчиками
- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе
НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры
- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры
- Посты, не относящиеся к тематике сообщества
Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.
ЗАПРЕЩЕНО:
- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции
- Выдавать чужой труд за свой
Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.
О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:
Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:
- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества
- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз
- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"