Гештальт закрыт
Каждому свое, и у каждого свое. Мой случай из детства. Я 67 года рождения. Жили мы в небольшом городке, в Башкирии, горнообогатительный комбинат, продуктов хватало, а вот с промышленными товарами был дефицит. Мне, как ребенку лет 4-5, в те годы отсутствие мебели, телевизоров, авто и пр. было фиолетово, но тут родня из Челяб.обл,ЗЛАТОУСТ 36, присылает ПОСЫЛКУ (событие) бабушке, в которой, кроме всяких там сгущенок, тушенок, и тд и тп, ЛИЧНО МНЕ, как самой мелкой прислали маленькую пластмассовую куклу, ПУПСИКА. Негнущиеся ручки-ножки, глупенькое личико, но счастье мое не описать словами, ему не было предела. Я со своим счастьем не расставалась ни на минуту. И в первый же день в детском саду у меня его украли. Причем, сейчас я понимаю, что это сделал взрослый человек, педагог, потому как в сончас не разрешили взять в спальню, а потом сказали родителям, она сама потеряла. Меня никто не слушал, так я и осталась виноватой, говорили же мне, не бери, оставь дома. Океаны слез давно высохли, у меня уже внучка, и вдруг вижу на А...о пупс похожий, а-ля СССР, новодел, беру 2. Один белый, другой афро, чтоб не скучно было. И для сравненья, на фото-кукла внучки, 16 см, у нее все на шарнирах, и она одна дешевле двух этих пупсов. А я вдруг совершенно случайно закрыла свой гештальт. Эти уж точно никому не нужны, кроме меня.
СССР:Рождённые и Наследники
4.9K постов5.4K подписчиков
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.