1813

Герой нашего времени!1

Герой нашего времени!

В Кемерове автослесарь купил форму МВД и занялся отловом самокатчиков на велике с мигалками

Ряженого полицейского обнаружили в ходе мониторинга соцсетей, сообщили в тг-канале ГУ МВД России по Кемеровской области. 37-летний автослесарь на велосипеде со световыми эффектами на бульваре Строителей в Кемерово «делал вид, что регулирует дорожное движение, при этом отвлекал водителей своим внешним видом и странным поведением».

Участковый полицейский изъял у автослесаря форму и составил на него протокол по статье Админкодекса РФ о незаконном ношении форменной одежды. Санкции предполагают штраф до 1,5 тысячи рублей.

Как пишет тг-канал Mash, сверхразум таким образом хотел наказать самокатчиков и электровелосипедистов.

Ссылка на новость: https://www.fontanka.ru/2025/09/15/76030691/#:~:text=Выяснилось, что форму он приобрёл,канале «Фонтанка SPB online».

Новости

31.7K постов26.5K подписчик

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Твоей мамы, очевидно

раскрыть ветку (1)
2

Вы применили заклинание долбоеба 10го уровня, теперь в ветке никто не долбоеб, кроме вас.

показать ответы
2

Ну вот, теперь тут 2 долбоёба.

раскрыть ветку (1)
1

Открой ниже. Та есть еще нижние долбоебы.

Интернет за этим и придумали,

Что б ты писал сюда всякую хуйню!

(c) Заточка

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю классиков. Но по лицу судить об умственных способностях, это тоже очень тупо.

показать ответы
0

По местным сми уже объявили что РОСГВАРДИЯ его на работу приглашает.

Вот у него сразу по лицу видно что это прям высокий интеллектуальный уровень. Как раз то что нужно в Росгвардию видимо!

раскрыть ветку (1)
0

Хуйню несете сэр

показать ответы
0
Ну это сложновато доказать будет
раскрыть ветку (1)
0

так он может признался, думаю все немного проще чем кажется. Тут еще про форму такой срач развели, типа нет отличительных знаков, кокарды, и прочего. Так может сняли уже.

В общем, я думаю не зря ему такой небольшой штраф дали, скорее всего признался да и всё.

Его ж росгвардия к себе позвала!

0
А где тут форма МВД? Не понимаю даже 1.5 к за что тут ?
раскрыть ветку (1)
0

Я полагаю, он представлялся сотрудником. Это ж по идее тоже нельзя

показать ответы

Определение нихуя не моё, я скинул название документа, откуда выдержка. Не нравится -- одевайся как дурачок из поста и пиздуй в ближайшее отделение и там рассказывай сотрудникам свою хуйню, мне не надо

раскрыть ветку (1)
0

Чел, нахуя бисер метать то? Некоторым вообще поебать на сам пост, они посраться пришли, ты это не забывай, а то вижу тебя чуть подклинивает)

показать ответы
1

А никто не задумался, что этот отважный и смелый, находчивый мужик сделал больше, чем всë гибдд Кемерово? Эти то вот как раз на машинах со световыми эффектами делают вид, что занимаются безопасностью дорожного движения. Или я не прав, а у них много других важных дел? Не зря же, как ни возьмут за жопу какого-нибудь полкана, а у того недвижимости по родне распихано, машин и пачки купюр кубаметрами?

раскрыть ветку (1)
0

Так о том и речь. Многие шутят, но в каждой шутке - есть доля шутки.

0

Это счастливые

раскрыть ветку (1)
0

Счастливые- часов не замечают

показать ответы
0
Возьмите его в нештатные и пусть продолжает
раскрыть ветку (1)