1 пост-ответ
О, наша родимая Взлетка и Северный! Пристанище мигрантов. На правый берег уедешь - как в другую страну попал - в Россию.
раскрыть ветку (21)
Ага, крастэц, черема, Водники, новая...там все черным черно. Раньше жили гопники, щас чебуры. Они везде.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Я живу в начале Молокова. Тут просто чуркистан. Они снимают хаты. Теже вертикали все в нерусских.
А крестец был раньше весь в китайцах. Эти не опасные. А щас вот этот ппц. Я по работе захожу на почту, что на 26 бакинских и это ппц просто.
раскрыть ветку (9)
А что дальше? Помню сибиряки вламывали им и особо они в Красноярск не стремились. Больше опасений вызывали китайцы (в плане будущего заселения). Но то - раньше.
раскрыть ветку (8)
Предлагаете, мне, тетеньке , пойти вломить ему? Я еще жить хочу, хотя , не так уж и молода, но всё же
раскрыть ветку (7)
не, я глобально, мне казалось что с мигрантами проблем в Красноярске не было в начале двухтысячных. я давно там не живу А раньше тусовался и в северном и на взлётке и много где. а тут вот народ пишет что засилье уже.
вам тётенькам ничего делать не надо
вам тётенькам ничего делать не надо
раскрыть ветку (6)
Тебе казалось, я жила в Красноярске в 80х, в Зелёной роще, только в нашем микрорайоне было несколько общежитий с айзерами, я хоть и была мелкой пиздюшкой, но очень хорошо это помню. И какой-то рынок, где русских продаванов не было совсем.
раскрыть ветку (5)
крастэц. в роще тоже жил, но в двухтысячных нерусские были но засилья не помню. и уж точно не в Северном.
раскрыть ветку (4)
Если я правильно помню, то Северный от нас был через пустырь, в силу малолетства не знаю чем занимались жители общаг, но их дети таскали нам сладкую вату и козинаки, ещё был видеосалон, уехала я оттуда году этак в 1988.
раскрыть ветку (3)
если там были какие-то постройки то это были зачатки северного. в целом он тогда ещё не был построен
раскрыть ветку (2)
Как это не был, вполне себе был, но и пустырь между рощей и Северным тоже был, я ещё помню, как там был местный аэропорт(дром?) и самолёты низенько так летали, но тут могу ошибаться с адресом.
раскрыть ветку (1)
В Россию - это по Мира непоздним вечером прогуляться. А все остальное может быть с оттенком.
Очень печально читать что Северный теперь магрантский. Про взлётку ещё более удивительно, было весьма приличные районы...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
нет, вполне себе русские отжимания, и брусья и велоспорт. мне очень ниавится с дочерью там бывать и анжумания там редки😁