Восхитительно!
Король и шут и Ведьмак, что может быть лучше)
Если кому интересно, то речь идет о том, что Йеннифер родилась горбуньей, и её родители отдали девочку в школу чародеек и впоследствии ей там исправили все недостатки.
И кстати, Геральт знает об этом..
А он вдруг обрел истину. Он знал. Знал, кем она была когда-то. О чем
помнила, о чем не могла забыть, с чем жила...
Потому что на него смотрели холодные, пронизывающие, алые и мудрые глаза горбуньи.
Мне еще очень запомнился момент, когда Йенифер попыталась покончить с собой..
Она очнулась, застонала от боли. Оба предплечья и кисти рук разрывала боль...Снова застонала — глухо, отчаянно....от обиды, что ничего не получилось.
— Не получилось, — повторила Тиссая де Врие. — Но не потому, что ты не старалась. Ты резала хорошо и глубоко. Поэтому я и сижу сейчас рядом. Если б это был всего лишь кукольный театрик, дурацкая и дурная демонстрация, то я могла бы лишь презирать тебя. Но ты резала глубоко. И всерьез.
Я займусь тобой, — повторила Тиссая де Врие, мягко касаясь ее волос. — А теперь… Мы здесь одни. Без свидетелей. Никто не увидит, а я никому не скажу. Плачь, девочка. Выплачься. Выплачься последний раз. Потом тебе уже нельзя будет плакать. Нет зрелища более жалкого, чем плачущая чародейка.
Сообщества «Подслушанно Предместья Вызимы» и «Молодёжь за Преподобного» поделились записью
Кмет с вилами прокоментрировал Геральта из Ривии:
«Давай раз на раз выйдем, а не в своих интернетах пизди»
И Геральд вышел... Но там был не один кмет и пока ведьмак разбирался с одним из под тишка кмет ударил его вилами. Мораль?
Блин, я так и не понял, как Геральт развидел глаза горбуньи? У них они какие-то другие?Или это его суперзрение?
Ну по мнению автора да. У меня минус четыре зрение, так что я и обычные то взгляды плохо различаю, ничего сказать по этому поводу не могу)

Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.