Где взять белок или почему молоко вредно?

Интересно мнение аудитории
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем поднимаешь тему в которой очередной вшивый блохер задвигает свою религию?
Это же не я создал тему с видосом: "жрите суки мясо"!

Нормальным людям по большому счету похер на всех этих геев, сыроежек, молочно-отказников, антипрививочников, чайлд-фри и остальных "религиозных" ущербов. Главное занимайтесь своим делом тихо, в своих закрытых клубах и не устраивайте парады с требованиями. И будет вам счастье и спокойствие. 

раскрыть ветку (1)

там под названием я написал "интересно мнение аудитории" - специально чтобы не было таких крайностей, и без слов "обязательно к просмотру" 

показать ответы

Ты рассуждаешь как дурачок. Все мы умрем +\- 15-20лет.
Я за 32 года жизни не болел ни ветрянками ни ангиной, ни чем то таким. 5 раз за всю жизнь простужался. Но ничем кроме меда не лечился. Делал в детстве все прививки. Всеяден. Пью. Нечасто и не в сопли но и не отказываюсь полностью от алкоголя. Курю кальян и изредка понику. Около года сидел плотно на быстром. Проблем со здоровьем как ты уже понимаешь не наблюдаю. И если я умру в 75 а ты сыроежка в 85 то меня не это не напрягает. Я живу полно жизнью, ем что хочу, не вчитываюсь в содержание этикеток (жиры\белки\углеводы).

Я рад что Арсен Маркарян стал чемпионом мира по муайтай но это его заслуга а не его рациона. Так что не надо притягивать за уши одно к другому.

Ешь что тебе нравится молча, дома у холодильника. Ебись с тем с кем тебе нравится, но дома под одеялом и по обоюдному согласию. И не надо проповедовать никому свои убеждения. Удачи.

раскрыть ветку (1)

один на миллион? ну-ну, я ничего не проповедую, мои взгляды строго мои взгляды, тоже самое что и ты сейчас проповедуешь никому не читать этикетки и не смотреть на срок годности, жрать все подряд и радоваться жизни. где я писал кому как жить и что делать?

показать ответы

Конечно к вам! Теперь все понятно!
разговор теряет всякий смысл, ибо с особо одаренными людьми мне общаться воспитание не позволяет.

раскрыть ветку (1)

почему особо одаренными? сарказм?

из крайности в крайность ток не надо. 

с черными можно говорить о том о чем и с белыми, и на оборот.

Ну тогда смело пей молоко:D За 16 лет вреда больше, чем от молока за всю жизнь :D 

раскрыть ветку (1)

если я начну что-то делать потому что просто захотелось - это плохо кончится. я про питание.

с переходами, с некоторое время диетами , я увидел картину несколько иначе по отношению к еде, она такой же наркотик.  

Ну возможно. Один к тебе вопрос ты в жизни хоть раз курил? 

раскрыть ветку (1)

даааа, долго 16 лет

показать ответы

Сударь, мне кажется или вы вегетарианец?

раскрыть ветку (1)

это вопрос был ко мне? я да, товарищ выше не знаю)

показать ответы

20-30 лет пресной жизни:D Мне нарвится один пример, вот ты живешь во многом себе отказываешь, а тут тебя машина сбила и смысл твоего воздержания. 

раскрыть ветку (1)

главная ошибка в твоем предложении (!) "вот ты живешь во многом себе отказываешь", у таких людей нет таких проблем) , а если по вопросу, то смысл такой же как тот почему ты все делаешь или не делаешь в своей жизни не смотря на то что тебя собьет машина. 

показать ответы

Какой-то нервный придурок. Кому интересно почему он не пьет молоко? Ну не пьет и не пьет - его проблемы. 
Сейчас модно что-либо не есть. Одни не едят мясо и едят сою, другие не едят сою и едят мясо, третьи не пьют молоко, четвертые не пьют пиво. 
Фигли -  несколько лет жесткого голода и жрать будут все подряд. Мне кажется, что и данный активист, с безумным взглядом опытного вегана, через месяца три нахождения в условиях блокадного Ленинграда, будет распихивать всех в очереди за молоком.

раскрыть ветку (1)

в блокаду тоже были индивиды, которые научились обходиться без еды, их расценили как предателей, типа их немцы подкармливают вот и норм типа им.

да хорош. Это мнение одного блогера, которому от кашерной мамы досталась непереносимость лактозы. Вот он и оправдывается. По его логике мы все умираем потому что пьем молоко.

Будь оно так - это уже давно бы доказали ученые всего мира и заменили молочные продукты на очередной кукурузный крахмал. Так что пусть он лечит своих подписчиков-аутистов.
Он же не просто так комментарии закрывает к видосам. 

раскрыть ветку (1)

Это ты Арсену Маркаряну расскажи чемпиону мира по тайскому боксу - сыроед со стажем.

Спорить можно до бесконечности, но пока сам не попробуешь не узнаешь,а вредно или не вредно там молоко,мучное , термическая еда будет понятно когда будешь болеть или умирать от какой-нибудь болезни, а твой сосед скажем сыроед или фрукторианец еще проживет 20-30 лет. В любом случае, когда меняешь образ питания, становится ясно, хорошо это или плохо, хотя и тут есть свои подводные камни, тоже надо правильно делать.

показать ответы

мое мнение: выдвигаются тезисы подкрепленные ложными фактами - технологии запудривания мозгов

казеин гниет? - это просто "длинный белок" - который долго расщепляется - и если он не усваивается - то выводится - как он может гнить???

ничего что не усвоилось не может накопиться в тканях - только в кишечнике

сколько я общался с разными "тренерами" - всегда такая нагловатая безапелляционная подача, чтобы ты даже не посмел засомневаться в том что они говорят

кароче кучка подготовленных психологов(психотехнологов?) проводит некоторый эксперимент, идея интересная - если не считать что подопытные мы ;(

upd:

посмотрел на его канал

не делать прививки, не жрать мясо - да он веган

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

хуже) он сыроед, или даже моно фруктоед

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества