А зачем поднимаешь тему в которой очередной вшивый блохер задвигает свою религию?
Это же не я создал тему с видосом: "жрите суки мясо"!
Нормальным людям по большому счету похер на всех этих геев, сыроежек, молочно-отказников, антипрививочников, чайлд-фри и остальных "религиозных" ущербов. Главное занимайтесь своим делом тихо, в своих закрытых клубах и не устраивайте парады с требованиями. И будет вам счастье и спокойствие.
там под названием я написал "интересно мнение аудитории" - специально чтобы не было таких крайностей, и без слов "обязательно к просмотру"
Ты рассуждаешь как дурачок. Все мы умрем +\- 15-20лет.
Я за 32 года жизни не болел ни ветрянками ни ангиной, ни чем то таким. 5 раз за всю жизнь простужался. Но ничем кроме меда не лечился. Делал в детстве все прививки. Всеяден. Пью. Нечасто и не в сопли но и не отказываюсь полностью от алкоголя. Курю кальян и изредка понику. Около года сидел плотно на быстром. Проблем со здоровьем как ты уже понимаешь не наблюдаю. И если я умру в 75 а ты сыроежка в 85 то меня не это не напрягает. Я живу полно жизнью, ем что хочу, не вчитываюсь в содержание этикеток (жиры\белки\углеводы).
Я рад что Арсен Маркарян стал чемпионом мира по муайтай но это его заслуга а не его рациона. Так что не надо притягивать за уши одно к другому.
Ешь что тебе нравится молча, дома у холодильника. Ебись с тем с кем тебе нравится, но дома под одеялом и по обоюдному согласию. И не надо проповедовать никому свои убеждения. Удачи.
один на миллион? ну-ну, я ничего не проповедую, мои взгляды строго мои взгляды, тоже самое что и ты сейчас проповедуешь никому не читать этикетки и не смотреть на срок годности, жрать все подряд и радоваться жизни. где я писал кому как жить и что делать?
Конечно к вам! Теперь все понятно!
разговор теряет всякий смысл, ибо с особо одаренными людьми мне общаться воспитание не позволяет.
почему особо одаренными? сарказм?
из крайности в крайность ток не надо.
с черными можно говорить о том о чем и с белыми, и на оборот.
если я начну что-то делать потому что просто захотелось - это плохо кончится. я про питание.
с переходами, с некоторое время диетами , я увидел картину несколько иначе по отношению к еде, она такой же наркотик.
20-30 лет пресной жизни:D Мне нарвится один пример, вот ты живешь во многом себе отказываешь, а тут тебя машина сбила и смысл твоего воздержания.
главная ошибка в твоем предложении (!) "вот ты живешь во многом себе отказываешь", у таких людей нет таких проблем) , а если по вопросу, то смысл такой же как тот почему ты все делаешь или не делаешь в своей жизни не смотря на то что тебя собьет машина.
Какой-то нервный придурок. Кому интересно почему он не пьет молоко? Ну не пьет и не пьет - его проблемы.
Сейчас модно что-либо не есть. Одни не едят мясо и едят сою, другие не едят сою и едят мясо, третьи не пьют молоко, четвертые не пьют пиво.
Фигли - несколько лет жесткого голода и жрать будут все подряд. Мне кажется, что и данный активист, с безумным взглядом опытного вегана, через месяца три нахождения в условиях блокадного Ленинграда, будет распихивать всех в очереди за молоком.
в блокаду тоже были индивиды, которые научились обходиться без еды, их расценили как предателей, типа их немцы подкармливают вот и норм типа им.
да хорош. Это мнение одного блогера, которому от кашерной мамы досталась непереносимость лактозы. Вот он и оправдывается. По его логике мы все умираем потому что пьем молоко.
Будь оно так - это уже давно бы доказали ученые всего мира и заменили молочные продукты на очередной кукурузный крахмал. Так что пусть он лечит своих подписчиков-аутистов.
Он же не просто так комментарии закрывает к видосам.
Это ты Арсену Маркаряну расскажи чемпиону мира по тайскому боксу - сыроед со стажем.
Спорить можно до бесконечности, но пока сам не попробуешь не узнаешь,а вредно или не вредно там молоко,мучное , термическая еда будет понятно когда будешь болеть или умирать от какой-нибудь болезни, а твой сосед скажем сыроед или фрукторианец еще проживет 20-30 лет. В любом случае, когда меняешь образ питания, становится ясно, хорошо это или плохо, хотя и тут есть свои подводные камни, тоже надо правильно делать.
мое мнение: выдвигаются тезисы подкрепленные ложными фактами - технологии запудривания мозгов
казеин гниет? - это просто "длинный белок" - который долго расщепляется - и если он не усваивается - то выводится - как он может гнить???
ничего что не усвоилось не может накопиться в тканях - только в кишечнике
сколько я общался с разными "тренерами" - всегда такая нагловатая безапелляционная подача, чтобы ты даже не посмел засомневаться в том что они говорят
кароче кучка подготовленных психологов(психотехнологов?) проводит некоторый эксперимент, идея интересная - если не считать что подопытные мы ;(
upd:
посмотрел на его канал
не делать прививки, не жрать мясо - да он веган