@SuperChe77 @Kotrovert @Mr.Older55
вы вроде администраторы сообщества https://pikabu.ru/community/skrincom
и иногда в таких постах идёт нарушение единственного правила - нету ссылки на коммент
вы в таких ситуациях что делаете?
Спрашиваем у автора, где ссылка, через часов 12 если он не написал, пишем еще раз, в случае игнора просто удаляем пост
@Tigrazzz, кстати о ссылке, в студию, если не сложно
Без скринов, пожалуй? Или так задумано?
Нет, теперь ты модератор
+ тебя сделали модером до хотфикса
+теперь занимайся модерированием время от времени, если есть вопросы, задавай под любым интересующим тебя постом
12 часов + игнор 12 часов = удаление
или
12 часов + игнор час = удаление?
и 12 часов начинаются с создания поста или с момента коммента-вопроса про ссылку?
а так спасибо, буду знать) а то иногда проскакивают такие посты
±12 часов, потом если после второго вопроса о ссылке будет игнор, через ±6-8 часов просто будет удалятся пост. И абсолютли все равно на репу поста.
@SuperChe77, надо кстати продумать такую тему
@moderator, и вам тоже бы задуматься над этим, если автор ссылку не пишет, я не собираюсь искать каждую ссылку в ручную
это самое... можете показать как пост удалите? ;D
ссылки до сих пор нету и явный игнор идёт)
@Tigrazzz, последний шанс ;)
эх, а так хотелось увидеть удалённый пост с ~4к рейтингом из-за нарушения единственного правила сообщества ;D
такс... сорян что тут пишу - автор меня в игнор засунул (мда...) #comment_135827911 т.е. он мало того что не дал точную ссылку, так ещё и в игнор меня сунул
p.s. ссылка в его посте введёт просто на пост, а не на определённый коммент - это нарушение или нет?
окай :/
только тупо, что он меня в игнор засунул - можешь ему написать, как администратор сообщества, что он почти нарушил единственное правило и пост мог быть удалён?) ну или подобное - чтобы в будущем знал про правило и последствия нарушения... а то по прошлым постам у него такая же ситуация
может тогда нужно было мне писать под ним?
Если вопросы по конкретному посту, пишите прямо под ним, так в разы проще ориентироваться
Да, но.. Пикабу отвечает за сообщество, значит и за правило внутри него. А значит нужно соблюдать
Пикабу отвечает за сообщество
За сообщество отвечает его администратор и модераторы.
Если контент нарушает правила ресурса, не сообщества, тогда приходим мы по призыву.
Вопросами сообществ занимается СапКом.
Кстати, вроде был сообщество где можно было высказать своё мнение по поводу нововведений, не напомните?

Скриншоты комментов
62.5K пост41.4K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.