Где обитают феминистки в реальной жизни?

Я живу в странном, противоречивом мире, где некогда закономерные и благие начинания доведены до абсурда:

в различного рода СМИ и соц.сетях я наблюдаю за тем, как феминистки (которых, судя по публикациям, невероятно много) борются с навязываемым им мужским одобрением, с иглы которого они, бедняжки, всё никак не пересядут. Нам постоянно рассказывают, как дамочки оскорбляются, когда за них платят, или подают руку, придерживают дверь, как их обижает когда от них требуют быть красивыми или хозяйственными. Иногда эта возня локально вспыхивает разного рода истерией, иногда затихает, но фоном, то там, то тут звучат всхлипы о том, что бедной, угнетенной современной женщине буквально некогда поспать, ибо нон-стопом она вынуждена бороться за свои права и отстаивать их.

- в то же время в жизни всё иначе,  я встречала и встречаю до сих пор огромное количество представительниц слабого пола (так наверное, нельзя сейчас говорить, да?) , которым мужики должны, причём "задолжали" они им по всем фронтам: и подтянутый чтобы (желательно накаченный), и богатый, и чтоб содержал, и подарки дарил, на острова возил, и чтоб руки откуда надо росли, и чтоб брутальный, но внимательный, чуткий, и чтоб защитить мог, но при этом чтоб не быдло, чтоб книги читал, стихи, но чтоб мужественный, чтоб не мямля, и чтоб с характером, но чтоб не спорил, чтоб уступал, слушался, потакал,  баловал, и чтоб красивый, успешный, чтоб им можно было перед подругами хвастать, но чтоб верный, чтоб всё своё свободное время одной единственной уделял...

Чую, меня где-то на**ывают, но никак не пойму, где именно)

Бестолковые вопросы

2.2K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

Строго запрещено:

1. Имея вопрос его не задать.

2. Имея ответ его не написать.

3. Нарушать правила Пикабу.

4. Заниматься откровенной рекламой.

Все остальное приветствуется.