Где можно заставить быть "внимательнее" работников Почты России?
Заказывал с известного германского сайта игровую консоль. Довольно быстро пришла в Россию, прошла таможню, всё ок.
И тут заметим один пункт - я живу в селе и почтальон у нас местный. Т.е. раз в день приезжает машина и выдаёт посылки, какие есть.
27 февраля - трекается, что посылка прибыла в Южноуральский Почтамт. Трекается днём, так что уверен, что завтра посылка уже будет у меня, ибо сегодня не привезут, т.к. выходной.
28 февраля - ночью трекается, что покинуло Южноуральский Почтамт. С утра хожу радостный, жду посылку. Ходил-ходил, так и не дождался - не привезли. Решил чекнуть трек-код - написано, что передано почтальону. Позвонили ему - сказал, что ничего не было.
Немного огорчённый, но жду следующий день.
1 марта - в предвкушении. 4 часа дня, в это время уже почта должна была приехать, но ничего нету. Почтальон говорит, что ничего не приезжало.
Ок, пишу в официальную группу "Почты России" и спрашиваю у Дмитрия Маркина - стоит ли мне ждать посылку вообще или придётся ехать в город получать самому?
Дмитрий Маркин отвечает про то, что посылки на дом не доставляют (мл*ть, знаю, что не доставляют) и пишет, чтобы я ехал в отделение с индексом 457018 с паспортом и трек-кодом и получал посылку. Добавляет, что трек-код обновился ошибочно и никакому почтальону посылка не была доставлена.
Нуууу, ладно. Звоню на горячую линию Почты России и спрашиваю во сколько часов закрывается данное отделение. Получаю ответ, что выездное отделение и у него нету режима работы. Яяясно.
Кое-как узнаю номер данного выездного отделения, спрашиваю - где моя посылка. Отвечают, что посылку уже положили вчера, но т.к. сегодня у них какая-то ерунда с водителями (проверки или вроде того, забыл уже в общем), то посылки вообще не развозили.
Уже подгорает, весь на нервах.
2 марта - жду. Почта приезжает. Одно извещение, посылки нету. Звоним на последний номер - где посылка? Оказывается, что она уехала в Красносёлку...
Т.е. посылка вообще уехала в другое село, Карл, В ДРУГОЕ.
Кому интересно - расстояние от Воронежа до Челябинска посылка преодолела за 2 дня - почти 1500 км.
Расстояние от моего села до города - 15 км. Не смогла преодолеть за 3 ДНЯ!!!
Где можно устроить этим "работникам" веселье, чтобы стали продуктивней работать? Знакомые жаловались, что Южноуральское отделение далеко не самое лучшее, вот пускай и повеселятся.
Комментарии для минусов внутри.
Почта России
2.1K постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.