Где бы я сейчас хотела быть
Просыпаешься в 4 утра, все еще спят, плетешься на кухню, чтобы сделать себе и папе завтрак пытаясь разомкнуть глаза. Потом через пару минут начинает играть будильник у папы. Он быстро просыпается, слышит, что я что-то делаю на кухне, прибегает полусонный с одним глазом закрытым. Спрашивает ты че не спишь?
А ты в шутку "время видел, вся рыба уже проснулась одного тебя ждет, еще бы до обеда спал"
ВыхОдите, папа греет машину и ходит за удочками, стульчиками, поддержкой, контейнерами трава мокрая, такая тишина вокруг, солнце еще только думает просыпаться. На тебе много слоев одежды. Которая будет снята потому что к 8 утра солнце станет так сильно печь, что будет очень жарко.
Тишина и покой, азарт и все внимание на поплавок. Перекусы сладкой кукурузой. Нет никакой работы, учебы. И дело совсем не в рыбе, а в том состоянии, благодаря которому этот чертов мир подождет.
Этого не купить, это можно только прожить снова и снова и каждый раз разное. А иногда и настолько смешное, что просто хочется в этим моменты вернуться. А пока что я все утро сижу и учусь. Ну хоть тема по строительству, хоть что-то знакомое в этом гуманитарном.