Как то приобретал квартиру у мужика который проживал в 1000 км. от моего города. Что бы не растягивать сделку, он оставил на меня доверенность на продажу,все проверили и все нормально, ему утром ехать домой в Минск. В три часа ночи я подхватываюсь, и мне кажется что в доверенности что то не так. Собираюсь и еду в офис, так и есть, в доверенности ошибка.Утром сходили к нотариусу и переделали. Моя тревожность уже несколько раз меня выручала. Хотя жить с этим тяжело.
раскрыть ветку (23)
Ещё во времена, когда интернет был чем-то экзотическим и в работе не использовался, делала я проект землеустройства на земельный участок. Из исходников была только выкопировка (кусочек карты, где указано размещение участка) из сельского совета.
Снится мне сон. Карта эта и участок в другом месте, севернее где-то метров на 500. Прихожу утром на работу, говорю директору, что участок не там. Почему? Хз, потому что))
Не послал. Поехали в сельский совет к землеустроителю, взяли геодезиста с собой и полезли на место в горы, почти в лес.
Хорошо, что сон правдивый был) трёх мужиков бы зря в грязь потащила лазить по кустам/горам))
Снится мне сон. Карта эта и участок в другом месте, севернее где-то метров на 500. Прихожу утром на работу, говорю директору, что участок не там. Почему? Хз, потому что))
Не послал. Поехали в сельский совет к землеустроителю, взяли геодезиста с собой и полезли на место в горы, почти в лес.
Хорошо, что сон правдивый был) трёх мужиков бы зря в грязь потащила лазить по кустам/горам))
раскрыть ветку (17)
Лол а за пределами РБ не существует жизни и стран? Может человек в другой стране квартиру продавал от каких-нибудь родственников оставшуюся
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Кстати, да! Лет 15 назад сделали, показали в новостях. Я в выходные рванул в Дом Книги, спрашиваю там, а на меня посмотрели, как на дебилушку. Интересно, почему?))
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Если речь о ковидных ограничениях, то я говорил не об этом. Ты и из Москвы в Новосиб по дороге не поедешь. Но на самолете как к себе домой можешь лететь. В Минск также.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Сертификат сейчас нужен почти везде. Ты во многих местах даже в помещение войти не сможешь без него, не выезжая из страны.
И я опять же говорю не про ковидную обстановку. Впрочем, проехали.
раскрыть ветку (1)
В РБ сертификат не нужен нигде. И маски тоже нигде. Но границы почему-то закрыты для граждан страны.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии

Фабрика Мемов
3.6K постов16.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти