Какое ТЗ, такое ХЗ. Пусть в следующий раз правильно составляет задание: принесите любую газету, но без голых женщин в содержимом. Принесут с голыми мужиками тогда, чего, видимо, училка и ожидала.
Я так понимаю ребенок принес журнал по вязанию на газетной бумаге. Один раз видела этот треш. куча вязанных купальников в сетку на голое тело, платья крючком тоже без белья.
У меня бабушка когда вышла на пенсию начала учится вязать и выписала сразу на год газету по вязанию. Там вот прям иногда был треш. Если найти эти журналы, то разместить можно только в разделе клубничка, наверное. Так как модели про трусы и лифчики не слышали, вязаные крючком платья на модели были без подьюбников.
Что-то подобное сразу пришло в голову. Ну и сейчас очень сложно с газетами, у меня если газеты и бывают, то это спам с базами, а там в основном "Я импотент гипертоник с атрофией мышц, но после ваших лекарст ко мне выстраивается очередь из молодок", тоже не лучшая газета в школу.
Наверное, потому что на труде трудовик из говна и палок учит табуретки делать, а когда из газеты зверей вырезают с классухой эт нихуя не труд, а так, баловство))