Гайд по Вайлдберриз (не вилберис, не валбэрис). Нужен ли?

Сразу хочу отметить , что пост написан в первую очередь для знакомства с будущим  читателем.
Вот уже два долгих года (которые кажутся мне вечностью) я тружусь менеджером в пункте выдачи одного из известных интернет-магазинов.

И за это время накопилось историй весёлых и не очень -  вагон и маленькая тележка.
Те, кто скажет , что работа менеджера это х*и пинать,  сиди заказы выдавай - Вы очень сильно ошибаетесь.

Мне самой очень хотелось бы просто сидеть и заказы выдавать , но нет. Менеджер - он же по сути 6 в 1. All in , так сказать. Чтоб было понятно, он и консультант, и сисадмин , и уборщица, и грузчик, и кладовщик, и кассир, и дворник, и мастер по ремонту.
Только вот должность называется "Менеджер по работе с клиентами" и зарплату он получает как за менеджера. Половина функций вообще в его обязанности не входит.
Но, тем не менее, работаем.

Так вот, немножко отвлеклась от темы поста. К чему я всё это , собственно, начала....

Со времен осени 2019 в Вайлдберриз (далее ВБ) произошло куча изменений. И они продолжают происходить по сей день. В  связи с чем постоянно возникают распри между клиентом (покупателем) , менеджером и самим магазином.

Так как ни линии огня в 99,9% случаев оказывается менеджер, хотелось бы написать несколько гайдов и рассказать некоторые истории.  Может тогда  работа станет  хоть чуточку менее нервной, а покупатели будут хоть чуточку более адекватными.
Публика Пикабу достаточно большая, взаимосвязь с соцсетями есть , поэтому я хотела бы провести ,так сказать, ликбез по грамотности обращения с ВБ, для вашего же удобства.

Надо, нет? Может читатели сами хотели бы что-то узнать , спросить? Чем смогу - помогу)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы