Гайд как завоевать девушку для обычных нормисов
Здорова! Решил я тут оставить свое пособие для обычных хороших парней как заполучить любую девушку. Я обычный парень не богат и не беден со стандартной внешностью, правда высокий. Из тех категории парней что называют хороший славный парень. Гайд составлен по личному опыту методом проб и ошибок и не является панацеей. А лишь инструкция к которой можно обращать внимание.
Я долго, очень долго не мог заполучить девушку. Ну знаете этот случай хороший парень. Настоящий мужчина. Воспитанный мамой и бабушкой, фильмами и сериалами которые мы все вместе смотрели. Где хороший и славный парень путем бесконечных ухаживаний, самопожертвований и безграничной верности заполучает красивую девушку, которая видя это все растаивает и живут они потом долго и счастливо хах.
Все эти шаблоны и установки в голове мне долго мешали строить диалог с девушками. И было очень тяжело. За отношениями я не гнался да и особо не гонюсь. И все время не понимал что не так я делаю, почему все вокруг меня кувыркаются, а я один гуся дою.
Но потом я поменял свое мышление и подход к девушкам и я с вами хорошими парнями сейчас поделюсь.
И так начнем.
Самое главное не ставьте девушку выше себя, выше своих целей. Она не должна быть номером один в вашей жизни. Вот никогда. Не нужно часами и днями напролет думать только о ней. Уж поверьте если вы её уже в своей голове возвысили ее до ангела вы уже проиграли. Да строительство отношений или встречи для перепихона это игры. Поэтому повторяю не возвышайте девушку, даже в своих мыслях. Они такие же люди. И нитакусь нет
Чем отличается хороший парень от плохого? Все просто плохой не думает о том как подойти к девушке или что ей сказать и его не волнует отрицательная реакция девушки. Не дала одна, так даст другая. Вот и вы хорошие парни не парьтесь на эту тему, будьте смелее, и пофиг на все (в рамках приличия и закона разумеется). Вы ментально должны быть выше девушки.
При общении с девушкой смотрите на ее реакцию. Смех, злость и обиды. И не бойтесь случайно обидеть девушку и уж потом бегать за ней с извинениями. Исходя из первого и второго пункта будьте смелее и выше ментально девушки. Действуйте по ситуации и импровизируйте на ходу.
Прикосновения - отличный показатель заинтересованности девушки в вас. На первом свидании или встрече во время разговора возьмите девушку за ладонь, как бы невзначай и начните гладить своими пальцами ее ладонь и кисти не отрываясь от разговора и ее глаз. Если она не убрала руку, а наоборот начала тоже принимать участие в таких ласках то мой друг это хороший знак того что ты ей симпатизируешь. Если все таки она против таких реакций то стоит задуматься что вам больше видеться не стоит.
Нужно вкладываться в отношения с минимальными затратами, не спешите одаривать девушку подарками и вниманием. Не лишним будет от вас провести небольшую проверку на ваши отношения. Скажем чтобы девушка вам в чём то помогла, я не говорю о том чтобы она заняла вас денег на хлеб, автобус, бенз или такси, закрыть ваш кредит на Афон для бывшей 🤣. Нет, это должна быть такая помощь что вы и сами с этим справитесь, сами это сделаете. Помощь на подобие покормить кота пока вас не будет, забрать вещь с доставки или любая другая мелочь. Если девушка начнет отпираться что она мол сильно занята, нет времени, да и вообще это её никак не касается. То стоит задуматься сразу. Это самый явный как это модно говорить Red flag. Потому как вкладываться в отношения должны двое, а не одним играть в одни ворота.
Я описал лишь начальные стадии, но от них стоит отталкиваться и в процессе отношений. Как написал выше, девушки не должны стоять у вас на первом месте в вашей жизни и даже не в тройке ваших целей и планов. Будьте смелее и напористее и ничего не бойтесь и вам попариться любая. Всем благ.