Гастрообмен Питер-Тюмень, Новый год в сентябре )))
Я по прежнему редкий гость на Пикабу, но запостить отчёт по горячим следам гастрообмена - это святое ☺️
Все таки прочитать о доставленном/полученном - это огромное удовольствие, поэтому спешу порадовать и поблагодарить своего дарителя Юлию из обожаемого мною Санкт-Петербурга 🤗
Юля, спасибо!!! Всего чертовски много и всё вкусно 😋
Вся семья собралась на открытие коробищща, и все в нетерпеливом ожидании 😃
Вообще, давно пора анкету перезаполнить, конечно, уж 5 лет прошло... Но дельфины - это по прежнему (всегда!) актуально. Юля, спасибо ещё раз за внимательное и аккуратное наполнение подарка, мне очень понравилось 🤗 Правда, книжку (временно!) отжал у меня сын 😏
Зато я наложила руки вот на эту коробочку и открытку, они целиком и полностью только мои! 😄😄😄
Знаю, что в Питере сейчас приятная жаришка, желаю вам наслаждаться погодами и подарками этой осенью 🥰 Привет из Тюмени!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=