Гастрообмен 2024 из Липецка в Уфу
Я, как отправитель задержала свою отправку(получатель знал об этом), но совершенно забыла, что мне тоже кто-нибудь должен прислать. Тут на почте электронной вижу сообщение с извинениями за задержку. Я была этому очень рада, так как была в другом регионе месяц и не могла получить свою посылку раньше.
Вот получила я свою тяжелючую коробку и бежала домой, смотреть, что там вкусного.
Вы только посмотрите, сколько там вкусняшк! Я оценила сладости, а мама колбасу.
Так же домашние баночки безумно вкусные. Магнитик занял своё почётное место на холодильнике, а милая кружка ждёт весны, чтобы уехать на дачу[и от куда только моя снегурочка знала, что мне необходима именно такого размера кружка].
Я очень рада подарку. Спасибо большое.
P.S. Фотоотчет писала с задержкой и соответственно из съедобного, на момент публикации, осталась только приправа😁

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=