48

Гастрообмен 2024. Ессентуки - Томск

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью от полученной посылки). Это был мой первый обмен в проекте и сразу такая шикарная посылочка!

Мой Дедушка Мороз замечательная Снегурочка @user9588909 попала в самое сердечко! Я и подумать не могла, что человек нарисует для меня открытку да еще и с обожаемым котиком, это самое милое что можно было пожелать.

Гастрообмен 2024. Ессентуки - Томск Радость, Подарки, Обмен подарками, Гастрообмен, Длиннопост

Котоинспекция доволен. Хозяйка в восторге))

Гастрообмен 2024. Ессентуки - Томск Радость, Подарки, Обмен подарками, Гастрообмен, Длиннопост

Общий вид подарка.

Каждый кофе заботливо подписан (армянский, грузинский, турецкий, немецкий). Вкусные конфетки с совами и десерт, который я пробовала впервые (пишмание). Открытка ручной работы заняла почетное место в рамке с родословной кота))) Безумно приятно было получить такой душевный подарок, от всего сердца огромное спасибо моему Золотому листочку!!!

P.S. надеюсь я не расстроила своего получателя ;)

Обмен подарками

15.1K поста14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=