Гастрообмен 2021. Самая мясная посылка. Норильск-Дзержинск
Всем привет! Сегодня ко мне после томительного ожидания пришла посылка по гастрообмену. Ее немного потрепало в дороге, но все, что было внутри - осталось целым.
Котоинспекция в этот раз была придирчива и каждый подарок проверялся очень тщательно. Начинаем!
Колбаски и хворост из оленины. Я ,честно говоря, никогда не пробовала мясо оленя, поэтому подарок оказался прямо в тему. Сегодня у нас намечается семейная дегустация
А здесь у нас чай и к нему зефирки. На самом деле часть маршмэллоу уже съедена, и скажу так, это самые вкусные зефирки в моей жизни!
И наконец, золотая часть подарка. Вы посмотрите сколько тут мяса!!!! А про существование такого блюда, как оссобуко я вообще впервые услышала.
Константин, спасибо тебе за такой огромный подарок. Это самый вкусная посылка, которая ко мне приезжала. Чай уже заваривается,а консервы и колбаски поделены между всей семьей.

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=