Гастообмен 2022 - подарок от альтруиста!
Хочу выразить огромную благодарность моей прекрасной Альтруистке с большой буквы из мистической и загадочной Бурятии!!! Основной отправитель почему-то не смог отправить посылку, что конечно расстроило. Когда я увиедела, что меня выбрал альтруист, расстройство как рукой сняло, а уж когда подарок был получен - радости не было предела!!!
Чего тут только нет! Всякая вкуснятина, да еще и с местным колоритом) Два вида местной колбасы, вкуснющщая соломка из омуля с перцем, национальный напиток (кстати очень клевый!) - соленый чай с молоком. Саган-дайля, леденцы, варенье из шишек (получается, вернулось ко мне в этом обмене - правда Бурятское) и тадааам... шоколад с соленым миндалем и острым перцем!!!!
Это просто полное попадание во вкусны)
Отдельное спасибо за вкусняшки от котоинспекторов! Один не в ресурсе, другой в кадре)) Кое-как отбила соломку из омуля)))
Еще раз выражаю нашу общую благодарность за заботу и внимание! Моей прекрасной Альтруистке желаю всего только самого хорошего и вкусного)))
Всем удачных обменов!!!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=